Unsere Familie ,-Altersgruppe 18-78 genießt dieses Hotel seit immerhin 6 Jahren. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht alles ist superneu. Dadurch entsteht ein gewisser Agatha Christie-Charme, der allerdings notorischen Nörglern nicht unbedingt entgegenkommt. Nicht jeder steht auf ältere Hotels, aber vielleicht sollte man sich als verwöhnter Europäer vorher auch mal klar machen in was für ein Land er da eigentlich fährt! Vielleicht täte da das ein oder andere Mal ein bisschen Demut gut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Klar, das Hotel ist schon älter und manchen Zimmern sieht man das auch an. Es ist aber kein Problem zuj reklamieren und das Zimmer zu wechseln
Es gibt drei Restaurants aufden Gelände. Das Essen ist soweit ok, für jeden ist etwas dabei. Achtung,- in der indischen Ecke ist es manchmal verdmmt scharf. SChlecht finde ich den Versuch deutsches Essen anzubieten, wie z.B. Knödel, SAuerbraten und Rotkohl...Die Desserts sind manchmal ein bisschen langweilig
DAs Personal ist immer bemüht sich der Probleme und Kümmernisse seiner Gäste anzunehmen, manchmal gibt es aber Sprachprobleme. Wer sich lieber auf Deutsch verständigen möchte,sollte sich in der Rezeption mit den deutschsprachigen Mitarbeitern dort auseinandersetzen
Der Hotelstrand ist ausreichen groß und auch die Poollandschaft bietet genügend Platz.Leider gibt es immer wieder Gäste, die meinen sie müssen ihre Hinterlassenschaften von einheimischen Angestellten beseitigen lassen... Um's Hotel herum gibt es eine größere Promenade, einkaufen kann man hier zu z.T, überhöhten Preisen. Sehr nett ist das "Fußballcafe" am Hotel Bashira, hier gibr es zwar keinen Alkohol aber dafür leckere Säfte.
Der Strand ist mit ausreichlich Liegen bestückt. Im Sommer schwimmt leider auch schon mal eine Schicht Sonnenöl mit, weil die lieben Gäste nicht in der Lage sind, sich vorher abzuduschen...Schlecht sind die Tauchboote, die z.T. ganz schön Gesstank verbreiten. Die ANimation hängt immer vom jeweiligen Team ab, dieses Frühjahr war´s ein bisschen lasch
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gueast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team