- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fanden das Hotel nicht so toll! Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Deluxe Zimmer gehen bis aufs Badezimmer, alter Badevorhang und man sieht das es schon abgenutzt ist. Wer erst so gegen 19uhr duschen geht kann an Wasserdruck verlust leiden aber im großen und ganzen okay. 2 Pools, einer okay der andere nicht sehr einladent. Strand schön leider feinkiesig und dadurch auch mal Fuß aua. Es gibt 3 Hauptrestaurants wo sich jeden Tag das Essen wiederholt und nach dem zweiten Tag kann man es nicht mehr sehen und Essen. Das ist meine Meinung und die von meinem Magen! Das Essen ist der Hauptgrund warum wir nicht mehr dieses Hotel besuchen würden. Bei Halbpension gibt es zum Frühstück kaltes Wasser und beim Abendessen sind keine Getränke enthalten. Cocktails ca.5euro und schmecken wie Ars..! Animationsteam total schwach und Shows sind lächerlich. Volleyball geht nur mit Schuhen und bloß nicht hinwerfen sonst wird es Blutig enden. Ägypter sehr freundlich wenn du ihren Ramsch kaufst oder viel trinkgeld gibst ansonsten bist du ein sch... Deutscher, das sagt wohl alles über die Mentalität! Alle sehr lästig und fassen dich mit ihren ekligen Händen an, Taxifahrer stehen ständig neben einem und Hupen bis dein Trommelfell platzt. Wer schonmal Aldiana oder Robinson Urlaub gemacht hat sollte sich sowas nicht an tun. Ich empfehle das Hotel weiter weil wir nur 279euro pro Person bezahlt haben und wir dadurch über alle Mängel hinweg schauen!!! (3tage vorher gebucht bei clickundflieg) Wer doch darüber nachdenkt in dieses Hotel zu fahren würde ich ihm eher das Grand Resort empfehlen, Hotels gehören zusammen teilen sich einen Strand aber es ist neuer schöner und die Gäste zufriedener. Schönen Urlaub Ciao PS: nehmt genug Zeitungen mit, DIE BUNTE kostet 10euro und die BILDZEITUNG 3-3,50euro. Auch wichtig ist was gegen Mückenstiche ist dort sehr teuer und wird gebracht ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut