- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind nun schon 2. mal im Grand Hotel gewesen und waren eigentlich ganz zufrieden. Allerdings müssten die Zimmer dringend renoviert werden. Über Lage und Ausstattun ist ja bereits reichlich geschreiben worden. Die Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, vor allem da ein deutscher Koch vor Ort ist. Das Essen war aber immer gut nur eben etwas einfallslos. Wenn die Hotelzimmer genauso gut gepflegt würden wie der traumhafte Garten, wäre dieses Hotel 5 Sterne wert. Durch die gegenüber liegende Mall und die fast fertig gestellte Fußgängerzone ist das Hotel eines der Besten in ganz Hurghada. Super Strand, reichlich Platz für Liegen mit Windfang. Alles gepflegt, (bis auf die Zimmer), sehr freundliches Personal. Unser Zimmerboy war sehr ordentlich, hat sogar die Schränke weg gezogen um dahinter zu reinigen. Allerdings wird man beim hineingehen ins Hotel jetzt immer nach mitgebrachten Getränken kontrolliert. Hat uns aber nicht interessiert, denn wir lassen uns nichts vorschreiben. Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen.Allerdings würden wir nur noch im Juni oder September buchen, da die Preise deutlich geringer sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut