Susanne (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, mit sehr unwilligem Personal

Anlage sehr schön , Alter der Zimmer sehr unterschiedlich Stockwerke 2 oder 3 Alter sehr unterschiedlich von jung bis alt ( Momentan viele Russen ) Das Holtel ist auch behindertengerecht , gibt überall Rampen Achtung bei dieser Hotelgruppe mit Umbuchungen ( Hier wird man einfach von Superior auf Standard umgebucht wenn die Hotels überbucht wurden ) Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut ( wenn nichts überbucht wird ) Handy ( D1 einwandfrei ) Wetter Oktober bis März super ( 25-30 Grad mit Wind ) Medizin sollte vor Ort geholt werden ( Magen, Darm ) Apotheke in unmiitelbarer Nähe

• Schlecht
  • Standard Zimmer sehr klein und alt ( Superior Zimmer viel Schöner ) Riesen Probeme mit der Wasserversorgung ( mal zu heiß , oder gar keines bis nur Tröpfchenweise) Klimaanlage vorhanden , sehr hellhörig , Wechsel der Handtücher nach Lust und Laune Zimmer erst Sauber bis ca. 16 Uhr , Lage der Zimmer schön ( Pflanzeninnenhof ) Balkone so angelegt das jeder reínschauen kann ( auch Zimmer )

• Das Hotel hat 3 Restaurants : 4,5 Sterne ??? 1. Palm Garden nicht zu empfehlen ( dreckiges Geschirr , Tisch nicht gedeckt , Personal lustlos) 2. Arabesque mittelmäßig ( Tisch wird auch nicht gern gedeckt , Personal etwas besser , Ablauf schlecht ) 3. Swan hier endlich 4 Sterne , Sauberkeit klasse , Personal super , Essen spitze , man muß anstehen

• Für Gästebetreuung ist eine Deutsche zuständig die Beschwerden auch weiterleitet , jedoch wird dieses nich sehr ernst genommen. Sprachkenntnisse recht unterschiedlich Freundlichkeit der Bedienungen lässt schwer zu Wünschen übrig Kinderbetreuung durch Animateure ( nur Italiener ) Shuttlebus nur zu den dazugehörenden Hotels

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( Einkaufstraße ) nach Hurghada Sammeltaxi ( ca. 20 Minuten ) Transfer zum Flughafen 10 Minuten ( Kaum Fluglärm ) Organisierte Ausflüge möglich Hotel Siva in nächster Nähe ( gehört zu einer Hotelkette )

• Gut

Tennis , Showbühne , Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden Srand sehr schön , Schirme u, Liegen genügend vorhanden ( etwas unübersichtlich angelegt , man hat Probleme seinen Platz zu finden wenn es voll ist. Auch das Bediengspersonal findet sich deswegen nicht zurecht ) Rutsche , 2 Swimmingpools , Poolbars genügend vorhanden

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Susanne

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team