Hans und Agnes (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Zweite Heimat

Anlage und Ausstattung sind für Landeskattegorie total in Ordnung. Man sollte bedenken das man im Urlaub entspannen will. Kleine Mängel lassen sich mit einem kurzen und freundlichen Hinweis durch das immer freundliche Personal schnell beheben. Telefonkommunikation ist gut. Beste Reisezeit muß man ausprobieren. Wir waren Sommer wie Winter, Vor-und Nachsaison im Hotel.

• Zimmer sind für die Landeskattegorie gut. Haben in unserem 10 maligem Aufenthalt alle Kattegorien durch. Zimmerservice top. Sanitäranlagen immer sauber. Wechsel von Handtüchern täglich .Bettwäsche alle 2 Tage neu. Saubere Zimmer !

• Man kann in 3 verschiedenen Restaurants speisen. Essen und Trinken sind in der Preis-Leistungsklasse in ordnung. Sauberkeit ist sehr gut jedoch muß man sich wundern wie manche Zeitgenossen den Tisch nach dem Essen verlassen. Möchte wisen wie es dort zuhause aussieht. Trinkgelder sind hier keine Pflicht aber bringen eine menge Vorteile. Preise o. k.

• Service ist Top. Man muß nur seine Wünsche äußern und jeder im Service ist bemüht sofort zu helfen. Personal ist immer freundlich.(Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus !!!)

• Gut
  • Lage ist gut. Alles was man braucht findet man in den Shops rund ums Hotel. Durch die Neugestaltung der Strasse vor dem Hotel ist eine große "Flaniermeile" enstanden die fast 4 Km in Richtung Hurghada reicht.

• Gut

Animation o. k.Sportmöglichkeiten sind auch o. k.jedoch fehlt ein kleineer Bolzplatz für Fußball. Immer nur Volleyball ??

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Hans und Agnes