Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Irmgard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Arbeit
Ein erhohlsamer Urlaub

Ein sehr gepflegter Hotel,mit sehr viel Grün,mit viel Aufmerksamkeit,einen tollen Ausblick,Sauberkeit,Freundlichkeit

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab mehrere Themenrestaurants,zum hervorheben,den Thai Garden,war exzellent.Auch das Dinner war sehr schmackhaft und toll aufgebaut. Der Gast wird hier ernst genommen,was bei nur 30%Auslastung nicht immer einfach ist.Es ist für jeden etwas dabei.Ein großes Lob an die Küchen Crew.

• Das Personal ist sehr bemüht,der Speisebereich immer sauber,Natürlich spielt Trinkgeld eine Rolle,aber man wird immer aufmerksam bedient in allen Restaurants.Wünsche werden so möglich gerne erfüllt.Wenn man etwas länger da ist,wird man immer höflich begrüßt.

• Das Hotel liegt an einer Steilküste,hat dadurch keinen Nichtschwimmerbereich,aber es gibt 8 Pool,der Blick aufs Meer ein Traum,über mehrere Steg kann man ins Wasser .Zum Schnorcheln ein Traum ,Fische gleich um einen rum.Man sieht vom Strand direkt auf Tiran ,wo viele hinfahren zum Schnorcheln.Auch zu Fuß muss man hier gut sein ,man geht fast nur Stufen,obwohl,gibt es auch einen Weg aussenrum ohne Stufen,nur leicht ansteigend.Die Anfahrt zum Hotel ca.15-20 Min.Man kann vom Strand aus,auch mit einem Schnellboot nach Tiran,zum Schnorcheln (2-3Std.)dauert so ein Ausflug.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Irmgard

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam