- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimme 677 war sehr klein und ziemlich abgewohnt. Gewischt wurde der Boden in der einen woche kein einziges Mal. die Duschstange wurde von uns nach vesetzt sonst wäre nach jedem Duschen das Bad im Wasser gestanden. All inclusive ist nicht alles inklusiv man wird immer animiert extra zu bezahlen, z. B. frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück 25 ägyptische Pfund oder Wein zum Abendessen Flasche von 15- 30 Euro, oder Bezahlung des Menüs in verschiedenen Restaurants. Die absolute Spitze war das laut Prospekt "Galadinner" zu Silvester. Es gab eigentlich dasselbe zu Essen wie an den anderen Tagen außer man ging für 39,- € pro Person in ein anderes Restaurant. Wollte man zum neuen jahr anstoßen musste man eine Flasche Sekt zu 32,50 € kaufen. Es ist schon ein Armutszeugnis wenn man für 1000, - € in einer Woche nicht einmal ein Glas Sekt zum Anstoßen bekommt. Wir waren letztes Jahr an Silvester in Mexico, da wurde man mit Sekt geradzu überschüttet. Das Essen war zwar nicht sehr vielseitig, es gab zum Beispiel fast nie Fisch, hat aber immer sehr gut geschmeckt.
unser Zimmer war sehr klein und sehr abgewohnt. Es kann also nicht sein, dass das Hotel erst 2008 eingewiht wurde.
Speisenauswahl nicht so groß aber sehr gut. Etwas schmuddelig aber nicht sehr störend
Das Personal war sehr nett. Leider wurden die "unteren" Kellner sehr unter Streß gesetzt von den Vorgesetzten. Diese haben es nicht für notwendig gehalten auch mal wenn es klemmt zu helfen. Man konnte sich gut verständigen und Bitten wurden sofort erfüllt
Wir waren zufrieden, der Ausflug zum Mosesberg war toll organisiert und es hat alles sehr gut geklappt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Edeltraud |