Hotel ist gross und da am Berg gelegen sind es von der lobby zum Strand 140 Stufen sowie nochmal 10 Höhenmeter bis zum Meer. Wlan geht nur in der Lobby. Überschuss an Urlaubern aus der Ukraine die sich auch noch entsprechend aufführen.
Sehr geräumig, voll ok, gut geschlafen
Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants und die waren sehr gut, da wir zu 95% dort essen waren. In den beiden Hotelrestaurant war es nicht so prikelnd
könnte hier und da besser sein, aber das hat wohl was mit der Mentalität zu tun
das Hotel liegt schön an einem Berg, bis zum Flughafen wären es wohl 10 min wenn mann nicht das letzte Hotel wäre was angefahren wird
das war nichts, mit Fitness, am Pool gut weil der Poolboy spitze war
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Manager Gästebetreuung