tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne nicht wie Makadi Palace11

Schlecht

dieses hotel ist zwar riesig, ist aber nicht fertig und keine 5 sterne wert. das housekeeping ist spitze!! es wurde angeblich vor einem jahr erst von dieser deutschen hotelleitung übernommen, hat aber riesenmängel!! gäste bunt gemischt jung bis alt alles da. wir hatten all inklusiv, welches nicht einfach zu nutzen ist wegen zeitlich doofer beschränkung. wer 5. sterne haben will, wofür er auch bezahlt, sollte nicht in dieses hotel gehen, das war der stand 2009 september ich hatte mich so auf diesen urlaub gefreut im hinterkopf das makadi palace welches toll war, aber dieses hier war höchstens 3sterne wert.

• unser zimmer doppelzimmer war ok. das unserer eltern war eine frechtheit die hatten ein vip zimmer, weil sie schon öffters bei der hotelkette eincheckten. die hatten klimaanlage und tresor kaputt 2 tage 4 kakerlaken monströs groß an versch. tagen den gestank vom abfluß der echt furchtbar bar jemanden für die rep. d. klimanlage und tresor zu bekommen sehr schwer 3 tag kam jemand anderen tage an der rezeption den vormittag deswegen verbracht, so stelle ich mich urlaub vor. minibar keine, aber dafür kühlschrank eingeschaltet tresor im zimmer falls er funktioniert, bei uns schon bei eltern nicht zimmer mit balkon und sitzgelegenheiten,

• Schlecht
  • einige bars und restaurants nicht alle inköusive zu jeder zeit nutzbar, deshalb ständig auf die uhr zu schauen gezwungen, sehr lästig. Buchbare a la cart restaurants ständig ausgebucht schon ab 7.oo uhr früh also für mich als typischer urlauber und langschläfer ca. bis halb neun unmöglich zu buchen. Restaurants sehr sauber sharm und sheik restaurant beach bar und restaurant lässt zu wünschen übrig. personal dort teilweise so schmutzig gekleidet unglaublich eklig. küche sehr eintönig und nicht 5. sternen entsprechend gar nicht!! becher ziehmlich fürchterlich aus denen zu trinken da schmutzig und sehr abgenutzt. getränke fast nie kühl oder vielleicht kalt, wunschtraum andauernd hieß es haben wir nicht zb. cola oder cola light oder bier usw.

• Schlecht
  • Housekeeping super!! sehr aufmerksam und höflich!! personal teilweise sehr sehr unhöflich, man wird ignoriert bei dem versuch zu bestellen, man muß es sich eben selbst holen, also total 5 sterne. das war im makadi palace, auch 5 sterne nicht so!! essen kommt gar nicht, oder falsches oder kalt. diskussion mit kellner sinnlos!! wird dann schlimmer deutscher manager überfordert ist ja alleine kann nicht überall die peitsche schwingen, mitarbeiter nehmen ihn e´nicht ernst. buffet wenn man es schafft sich an der horde russen vorbei zu schummeln geht´s. beschwerden werden entgegen genommen mit aufgeschnittener banane und äpfeln als wieder gut empfunden laut management. ich fand das nicht so. nach gekippten poolwasser und besprechung mit dem manager besagtes aufgeschnittenes obst bekommen, na super hab ja all inklusive, pool am nächsten tag mit soviel chlor wieder hingebracht, daß er nicht mehr milchig war, ganz toll

• Gut
  • der strand ist nicht weit kommt darauf an wo man auf der anlage sein zimmer hat. aber das ist egal, man bekommt e´keine platz weil`s um sechs uhr schon mit reservierung mit handtüchern los geht. nicht nur von den deutschen gästen, nein auch von den vielen russischen gästen, die sehr unverschämt sind, leider. ausflüge ziehmlich teuer, besser von hurghada aus zu machen!! mit taxi in die stadt zum einkaufen geht super- immer handeln.

• Schlecht

Das poolwasser ist gekippt, nach 3 tagen immer noch nicht sauber danach gespräch mit deutschen manager, dann am nächsten tag so stark gechlort, daß man sich sorgen machen mußte, aber wasser war nicht mehr milchig. animation war angenehm nicht aufdringlich. man bekam keine liegen am pool wie auch am strand wenn man nicht schon um sechs uhr, was eine zumutung ist im urlaub, die handtuchtaktik anwendete. echt unerträglich im urlaub liegen mußte man selbst herumschleppen falls man eine ergatterte, nicht so im makadi palace!! achja treppe in unserer ersten woche am ende, kaputt geworden schafften es nicht mehr bis urlaubsende die zu reparieren. mußte man ins mehr über zwei stufen hüpfen ist natürlich toll bei einem steg!! anderer steg war der handlauf kaputt und die letzte stufe, wurde der wenigstens zu gebunden, aber es gingen leute darunter durch und ins wasser, es kümmerte keinen auch nicht den pseudo badewächter wenn die animationsbar am abend interessant wurde, war alles dort zu bezahlen auch toll.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:tina