Totaler Reinfall. Die Angestellten haben sich zwar bemüht aber das essen was kalt, keine Abwechslung, gästebetreuung total unhöflich. Klimaanlage hatte was(kühlte nicht)und die Gästebetreuung so in der art das ist nicht schlimm den sie schlafen ja nur abends im Zimmer und gewartet haben wir 2 Tage bis es repariert wurde obwohl wir öfters darauf aufmerksam gemacht haben. Zum schnorcheln/ tauchen finde ich es nicht super da habe ich bessere Anlagen schon gehabt . Zimmer wurden jeden 2 Tage gesäubert sowie handtücher wurden nur auf Bitten gewechselt. Also einmal und nie wieder das Hotel.
die Mitarbeiter waren sehr bemüht den Urlaub noch schön zu machen. Rezeption sowie die Gästebetreuer unhöflich und das nicht nur zu uns
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Ich glaube nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gäste sind, aber ich habe Ihre Kommentare an meine Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir werden die Angelegenheit sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. In der Zwischenzeit möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüßen, General Direktor