Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert

Schönes Hotel, gepflegte weitläufige Anlage. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden- nur dass Kaffee- Spezialitäten und frischer Orangensaft extra berechnet wurden bzw. ein "Upgrade" erforderten, fanden wir nicht so schön . Das Klientel im Hotel war sehr gemischt, es waren alle Altersgruppen vertreten. Das Personal war sehr höflich, freundlich und hilfsbereit, der Service gut. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß, die Ausstattung sauber. Kleine Schönheitsfehler bleiben unseres Erachtens nach nicht aus und sind normal, vor allem bei dem Klima und der Bauweise- keine Fliesen sondern Stein, was uns sehr gut gefiel. Wir raten jedem Gast, Mückenschutz vor Ort zu besorgen- die dortigen Arten sind durch unsere Mittel z.B. "Autan" nicht abzuschrecken. Auch wenn vom Hotel aus abends gegen die Mücken etwas gesprüht wird, sind sie dennoch vorhanden und stechwillig.

• Gut
  • Das Zimmer war schön hell, für einen Urlaub mehr als ausreichend. Schön fand ich die Gestaltung des Badezimmers, es wirkte wie in der Antike mit modernem Komfort. Wer sterile Bedingungen suchte, war hier falsch, die Wände bestanden aus Naturstein, waren nicht gekachelt- genau das machte aber seinen Charme aus. Der Balkon hatte Sonne von morgens an bis zum Mittag, er war für 2 Personen groß genug und nett gestaltet. Die Möbel wirkten etwas verwittert, waren aber sauber und in Ordnung, der Fernseher hatte einige deutsche und viele englischsprachige Kanäle, war zwar ein älteres Modell aber für uns ausreichend. Nur der Safe hatte ein paar kleine "Macken"- er funktionierte immer erst nach einigen Versuchen.

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen sehr zufrieden, es gab immer etwas für jeden Geschmack. Das Essen war gut gewürzt und frisch, abends war eine Auswahl von frischem Obst vorhanden, morgens frisch zubereitete Obstsalate. Die Restaurants waren sehr sauber und ordentlich, die Kellner freundlich und hilfsbereit. Für meinen Geschmack wurden etwas wenig landesübliche Gerichte angeboten- ich probiere im Ausland gern die dortige Küche. Mittags gefielen uns die vielen kleinen Snackbars sehr gut, überall gab es etwas anderes zu probieren.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal sprach gut Englisch, auch Deutschkenntnisse waren vorhanden. Es gab immer einen Ansprechpartner, der sich um Wünsche o.Ä. gekümmert hat. Wir wurden häufig gefragt, ob alles in Ordnung sei, ob wir noch etwas bräuchten. Auch die Gartenarbeiter waren stets freundlich, kaum jemand, der nicht grüßte, wenn wir vorbeigingen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, manchmal gab es kleine Überraschungen wie besonders dekorierte Handtücher . Dass ein Arzt im Hotel zur Verfügung stand gab ein weiteres Gefühl der Sicherheit.

• Gut
  • Aufgrund der unsicheren Lage im Sinai wurden die meisten Ausflüge und Touren gar nicht erst angeboten, was wir als gut empfanden- es bestärkte das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Der "Old Market" und das modernere Einkaufszentrum sowie der Flughafen waren gut durch den hauseigenen Taxi-Service zu annehmbaren Preisen zu erreichen

• Gut

Der angelegte Strand war nett, die Liegen bequem und auch ausreichend vorhanden. Alles wirkte sauber, nur die Stoffbahnen zum Schutz gegen Sonne und Wind an den großen Liegeflächen waren löcherig und reparaturbedürftig Weitere Freizeitangebote können wir nicht bewerten, da wir nicht daran teilgenommen haben. Die Animation war jedoch sehr dezent, was mir sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager