Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen. Es bietet eine traumhafte und sehr gepflegte Anlage. Bin schon sehr viel gereist (nie unter 5 Sterne) und ich muss ganz ehrlich sagen das dies einer meiner schönsten Urlaube war. Finde es schrecklich wenn sich Leute über die Stufen in diesem Hotel beschweren (wenn mit Kinder etc.). Wenn ich mich im vorhinein dementsprechend informiere, dann weiß ich auch das der ganze Ort so angelegt ist. Habe eine Junior-Suite gebucht, da nur eine minimale Differenz im Preis und diese war sehr geräumig (Bett für 4), auch das Badezimmer und vor allem die Dusche waren sehr grosszügig angelegt. ... und was ich noch über das All inclusive Angebot sagen kann ... bin mit 2 Kilo mehr nachhause gekommen ... ;o) ... das Einzige was mich im Uralub genervt hat, waren die paar Leute die nur gemeckert haben! Im Juli und August ist es wirklich sehr heiss! Mir war es ehrlich gesagt schon fast eine Spur zu heiss!
Empfehlung Junior-Suite! Kleiner Aufpreis zahlt sich aber aus!
Da die Anlage sehr gross ist und wir nur eine Woche dort verbarcht haben, muss ich ehrlich sagen hatten wir leider keine Zeit ein jedes Restaurant zu testen. Aber dwelche wir benützt haben waren einfache hervorragend!!!! Verhungern wird man dort ganz gewiss nicht!
Für mich persönlich ist Äypten eines der gastfreundlichsten Länder überhaupt. Es werden einem die Getränke zu den Liegen gebracht und einer jeder Wunsch von den Lippen abgelese. Für mich war es sehr schwer sich zuhause wieder umzustellen ... man könnte sich glatt an diesen Luxus gewöhnen. Tip: Ein wenig Trinkgeld und man lebt wie im Paradies.
Es kommt natürlich darauf an wo sich das Zimmer befindet. Die Junior-Suiten sind alle mit tollem Meerblick und wir hatten deshalb nicht weit zum Strand, aber dafür zur Rezeption bzw. Frühstücksbuffet. Aber ein wenig Bewegung schadet ja nicht. Hatten einen Abend in Sharm verbracht und dieser war wirklich (trotzdem wir 2 Frauen waren) ausgesprochen nett.
... da fällt einem echt die Entscheidung schwer welchen Pool man nutzn soll ... da die Anlage sehr gross ist, besteht absolut kein Liegenproblem ... waren sogar hin und wieder alleine am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |