Karin Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Ägypten - sharm el sheikh Grand Hotel sh

Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man mit dem hauseigenen Taxi die "neue Stadt ' oder aber auch die" alte Stadt " von sharm el sheikh erreichen kann. Auch zu Fuß ist der Weg zur nächsten Ortschaft gut erreichbar Das Zimmer war sehr sauber, mit einem tollen Blick auf das Meer Auch die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt Bis auf das Personal von der Rezeption waren das restliche Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Bad, WC, Fernseher, Kühlschrank, Geschlafen habe ich sehr gut

Es gab immer zweierlei Suppe z. B. Gemüsesuppe, Kichererbsensuppe, Bei den Hauptspeisen gab es verschiedene Eintöpfe, gegrilltes Fleisch und Fisch Gemüse verschiedener Art, großes Salatpuffet und die Nachspeisen waren mhhh mein Favorit, von Cremetorten bis zum Obst gab es eine große Auswahl Die Atmosphäre war sehr angenehm da ich im kleineren Restaurant in der Hotelanlage gegessen habe

Da für mich alles in Ordnung war kann ich dazu keine Angaben machen

Durch die gute Lage konnte man mit dem Hoteltaxi bequem hin und wieder zurück zum Hotel sharm El sheikh Neu Stadt oder in die alte Stadt fahren. Aber auch zu Fuß war der Nachbarort gut zu erreichen Daher ist die Lage des Hotels sehr gut. Die Fahrt zum Hotel hat ca eine halbe Stunde gedauert Das Angebot der Ausflugsziele war gut, es reichte vom Schnorchelausflug bis zur Stadtrundfahrt nach Kairo

Entertainment gab es, habe diese aber nicht in Anspruch genommen Der Wellnessbereich wäre verbesserungswürdig da dieser in kleinen Holzhäuschen untergebracht war Das Service (Gesichtspflege) war top

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Karin Eva

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam