Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
3 Sterne Hotel trifft es wohl eher

Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient, da es nach 6 Jahren schon so verschlissen ist. Wir waren schockiert. Das Personal wertet das Hotel ein wenig auf. Dennoch werden wir nicht nochmals dort hinfahren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten bei Ankunft das Gefühl, dass das Bett nicht frisch bezogen war. Außerdem war das Zimmer sehr schmutzig. Verrostete Dusche und Wasserhähne, schmutzige Balkonmöbel, staubige Schränke, laute Klimaanlage auch nachts. Wir mussten uns zweimal beschweren trotz Trinkgeld auf dem Kissen. Nie wieder

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir hatten aber zunehmend Magen-Darm-Probleme auch 2 Wochen nach dem Urlaub noch, obwohl wir keine Eiswürfel und Trinkwasser sowie Salat gegessen haben.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner haben für Trinkgeld alles gemacht. 1 Euro Stücken waren Pflicht. Der Kofferträger, Kellner, Busfahrer etc. wollten alle Trinkgeld haben. Es wird regelrecht drauf gewartet oder sogar nach gefragt. Manchmal war es peinlich

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das man sein Getränk im Wasser trinken konnte und das Personal einem am Pool bedient. Aber im Pool kommt einem Zigarettenasche und Fliesen entgegengeschwommen. Außerdem war der Wihrlpool sehr trüb.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist leicht steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Schirme und Liegen sind kaputt und schmutzig. Wir haben sie nicht benutzt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Mona im Spa Bereich können wir empfehlen. Den Beautysalon am Strand nicht: Wenn man keinen Termin vereinbart, wird man mit Fuck you verabschiedet. Außerdem utopische Preise

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Quadtour gemacht, die war sehr schön. Die Tour morgens um 5.00 Uhr ist empfehlenswert aufgrund der Wärme. In die Stadt kann man nicht gehen, überall lästige Verkäufer oder Anmache der Frauen und überall Dreck und Müll. Teilweise auch sehr gefährlich, da die Kriminalität dort hoch ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir waren meistens an der Hotellobby/Bar und kurzen Shows, die ab und zu mal stattfanden. Alkohol in den Cocktails sind Fehlanzeige. Auch vom berühmten Tecila Bomb wird man nicht betrunken. Der Springbrunnen abends mit Musik war sehr schön, leider sah er tagsüber aus wie eine Baustelle, da die Zuleitung offen rumlag und man einfach Absperrband drumgestellt hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Verkehrsverbindungen können wir nicht sagen. Es liegt an einer Straße, 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt aber einen Taxistand im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Trinkgelder ohne Ende. Ohne die lief gar nichts.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu einigen Punkten diese Bewertung äußern. Warum haben Sie nicht and der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung bescheid gegeben das im Zimmer nicht sauber gemacht wurden oder etwas im zimmer nicht stimmte, dieses haette direkt vor ort geregelt werden koennen ohne irgendwelche grossen umstande oder man haette Ihr zimmer wechseln koennen. Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Palace wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung