Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet viel Platz und eine ruhige Atmosphäre.

Das Hotel ist gepflegt und sehr weitläufig. Mann hat genug Platz am Strand oder auf der Anlage um Liegen zu bekommen. Es wird sich an die Ruhe gehalten. Ausser die Verkäufer am Strand sind etwas nervig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Junior-Siute bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte auch einen großen Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es wurde täglich Wasser und Waarmgetränke aufgefüllt. Die Strandtücher konnte man täglich wechseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich und hochwertig. Es gab jeden Morgen Lachs fürs Brot und Abends gab es Guten Fisch und Fleisch. Alles war ausreichend da. In den Themenrestaurants war es auch sehr lecker. Wir können alle empfehlen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab drei Pools und der Pool mit der Bar war beheißt. Es waren ausreichend Liegen auf der Anlage verteilt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schirme waren ausreichend da. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Verkäufer haben die rote Fahne an den Liegen einfach ignoriert. Sie kamen alle mal vorbei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gab 2 Termine für Yoga und Dehnen. Abend gab es mal 1-2 Std. Animation. Das war ausreichend und auch gut. Für weiteren Spaß konnte man die anderen Hotels aufsuchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir fahren immer Uber und daher kommen wir überall hin.

Sehr geehrte Michael , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen