Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben. Wunderbares Personal.
sauberes und großes Zimmer. Wir hatten ein Swim-up Zimmer und es war sehr schön. Das Bett ist groß und sehr bequem. Minibar wurde täglich gefüllt und auch auf Nachfrage konnten wir noch mehr haben. Begehbare Dusche mit genug Platz. Der Poolzugang ein Traum und der Pool sauber und gepflegt.
Wer hier meckert ist auch Zuhause nicht zufrieden. Hauptrestaurant in Buffetform, große Auswahl und sehr lecker. Beach-Restaurant am Mittag sehr zu empfehlen, wir waren täglich mittags dort. Dann gibt es noch mexikanische, italienische und chinesische Küche. Das Essen dort ist auch super lecker. Sehr zu empfehlen der Chinese. Das Vienna Café macht super leckere Süßspeisen und einen sehr guten Espresso. Auch hier ist überall die Freundlichkeit des Personales hervorzuheben.
Sehr freundlich und immer ein Lächeln, auch ohne Trinkgeld. Alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir waren in allen Bereichen mehr als zufrieden und haben uns super wohl gefühlt.
kurze Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten direkt am und ums Hotel. Bars und Restaurants direkt in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezüglich des Services wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß Gäste Betreuung