Unser Ziel Sonne zu tanken und eine Woche Auszeit zu genießen wurde erreicht. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt , freundliches Personal und abends in der Anlage fiel uns die überall die schicke Beleuchtung auf, die zum Schlendern einlud. Weitläufig und viele Pools und direkte Strandnutzung inbegriffen.
Suite mit Poolzugang. Betten waren sehr gut. Keine Probleme, nicht durchgelegen. Couch, Liegestuhl und normale Liegen im Zimmer/Terrasse. Minibar. Übliche Badausstattung hat nix gefehlt. Klimaanlage war gut zu steuern.
Für jeden von uns war immer etwas dabei. Vielfältiges Angebot. Zusätzlich reservierbare Themenrestaurants. Keine gefühlte Restaurantüberfüllung. Rabea Ali, überraschte uns sehr durch das Ablesen aller kleinen Restaurantwünsche und half bei allen Fragen zur lokalen Küche. Dabei immer auch zurückhaltend und professionell. An den verschiedenen Bars durchweg positive Teams mit gutem Service. Im Poolbereich übliches Plastik, sonst aber immer schicke saubere Gläser erlebt.
Top. Auf alle Fragen und Wünsche wurde reagiert. Das gesamte Personal war durchweg positiv. Ahmed von der Rezeption hat alle Fragen und Wünsche, kurzfristig und positiv gelöst.
Top Lage zum Flughafen. 5 Minuten Taxi Transfer. Flughafen stört aber gar nicht. Kaum wahrnehmbarer Fluglärm. Eigener kleiner Strandbereich genügend Liegen und Schirme. Besuch August … bei 38 Grad. Gute Verteilung aller Gäste je nach Lust und Laune erlebt. Shopping möglich. Einmal kurz aus dem Hotel und direkt kleine Geschäfte Apotheke Souvenir etc. War aber nicht unser Ziel.
Im Hotel erlebten wir unaufdringliche sporadische Abendangebote. An den Pools keine Animation erlebt. Das war für uns nicht negativ. Am Strand übliche Massage, Kosmetik und Ausflugsangebote von lokalen Anbietern. Teilweise etwas nervig und auch ein höfliches in Landessprache , nein Danke, wirkte manchmal nur beim dritten Mal. Im Hotel und bei den Reiseleitungen ist alles buchbar was das Herz begehrt. Die Marina in Hurghada ist mit dem Taxi im 10 Minuten erreicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | FuS |
sehr geehrte FUS vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team