Das Hotel ist aufgrund seiner Bauart eines der schönsten in der Umgebung. Vor dem Eingangsbereich sind wunderschöne Springbrunnen Palmen und Sitzmöglichkeiten. Im Hotel ist die Landschaft traumhaft. Allerdings ist das Hotel schon etwas älter, was Nörgeler hier und da auch sehen können. Die Anlage ist sehr groß und ein bisschen unübersichtlich. Ausflüge nicht im Hotel buchen spart bis zu 50%. All Inclusive ist ein bisschen seltsam, sollte man aber auf jeden Fall haben, allein schon wegen den Getränken. Die Leute sind nett, wollen aber nur Kohle, sind penetrant, nicht nachgeben. Es gibt auch Discotheken, Fast Food, in der nähe also nicht nach dem dritten Geschäft genervt aufgeben. Für Raucher, eigene deutsche Zigaretten mitbringen, sind zwar teurer aber schmecken und hauen nicht auf den Magen.
Gutes Zimmer, großes Bett immer sauber, Klimaanlage, optimal...Minibar ist nicht all inclusive.
Größtes Manko im Hotel!! Fast alles wie im Paradies, außer das Essen. Es gibt 6 Restaurants von denen lediglich 3 all in sind. Die ersten drei vier Tage ist das AI-Essen gut. Die Auswahl Ist nicht sonderlich groß und es gibt jeden Tag das gleiche. Essen meist kalt. Frühstück ist ok. Danach sollte man die Restaurants im Hotel aufsuhen, die extra zu zahlen sind (Reservierung notwenig, aber lohnt sich - Top Service und Programm). Wessen Magen das nicht verträgt, kann auch in 15 Minuten vom Hotel aus links Mc Donalds, Pizza Hut, Kfc und andere Restaurant besuchen (Burger übergeil und vor allem heiß!!)
Überwiegend freundlich, gut gelaunt aber überfordert. bestellungen wurden sehr sporadisch entgegengenommen. Mit Trinkgeld ging es sogar nicht schneller. Also für 3-5Euro einen eigenen Bediensteten zu haben ist gelogen, die kommen nicht wieder...Die Roomboys sind nett, aufmerksam und beherrschen Urlaubsdeutsch. Der Service an den Poolbars ist ok.
Die Enfernung zum Strand beträgt 5-10 Min. Der Strand gehört zum Schwesternhotel Grand Hotel welches durchquert werden muss um dorthin zu gelangen( Die armen Schweine haben voll den beschissenen Pool, Gott sei dank haben wir Grand Resort gebucht ;) ). Die Liegen am Strand gehen grad noch durch. Die All-Inclusiv-Shadows kommen selten oder gar nicht. Selbstbedienung und kein Essen. Strand ist sauber aber klein. Zum Hotel gehört eine Mall mit Restaurants und kleinen Geschäften mit Dingen die man nicht braucht :). Über Ausflüge vorher informieren! Nicht direkt im Hotel buchen, viel zu teuer.
Die Poollandschaft ist der Wahnsinn!! Es gibt einen riesen Pool und zwei kleinere die Hotelanlage und die Palmen einfach traumhaft.Das ist der schönste Pool den wir in einem Hotel gesehen haben.Sehr sauber und sehr gutes Wasser. Allerdings keine Sportmöglichkeiten, kein Fitness center, keine Spiele, keine Animation am Pool, ist aber sehr erholsam. Liegen mit Matten, Sonnenschirme, alles da. Animation erst gegen 22.00 in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Adam |