Der gesamte Komplex ist im orientalischen Stil gehalten und wirklich wunderschön. Er befindet sich ca. 10 km südlich von Hurghada, weshalb man hier auch sehr gut Ruhe finden kann. TOP.
Tausend&1Nacht-Style... wunderschön und vor allem sehr sauber, jedoch teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen in allen Restaurant im Hotel war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Crew in den Restaurants erschien uns sehr motiviert. Hier kann man sich nicht beschweren. Besonders gut empfanden wir das Mexican Restaurant. Das Essen war richtig gut und die Getränke auch "all in". Wir möchten hier noch besonders auf die Crew eingehen. Amir und der Rest des Teams haben uns regelrecht umsorgt. Die Gläser waren sozusagen niemals leer :) und Spaß war hier Tagesprogramm. Danke Jungs.
Einfach nur TOP. Ab und an wird ein kleines Trinkgeld erwartet, allerdings wird dieses von niemandem eingefordert. Besonders gefallen hat uns der Service an der Mexican Bar. Die ganze Crew hat gute Laune und macht jeden Spaß mit.
Das Hotel befindet sich außerhalb des Trubels in der Stadt Hurghada. Wer schon einmal in der City war, weiß dies zu schätzen. DIrekt vor dem Hotel befindet sich die CIB-Bank, bei der man kostenlos mit Kreditkarte Geld abheben kann. 7- Nördlich vom Hotel gibt es einen Duty Free Shop und Osheen Tours, bei welchem man günstig Tagestrips buchen kann. Hinter dem Hotelkomplex befindet sich eine Hauptstraße. Das Taxi in die Stadt kostet von hier ca. 30 Pfund
- Sport
Wer Strand & Sonne sucht ist hier gut beraten. Für alles weitere muss man eben bezahlen. Wir sind mit den Euro-Divers (direkt am Strand des Grand Hotel) des Öfteren on tour gegangen. Als Schnorchler haben wir für den Tagestrip 23 Euro gezahlt und dabei wunderschöne Riffe entdecken können. Wer noch günstige und gute Trips sucht, sollte ca. 800m nördlich des Hotels zu Osheen Tours gehen (ca. 30m vor dem Duty Free Shop). Bei Osheen zahlt ihr ca. die Hälfte des Preises, verglichen mit den ETI Touren. Man kann sich auf jeden Fall beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management