Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
2. Mal und nie wieder

Sehr schlecht

Große Anlage, die aber aufgrund mangelnder Investitionen mitlerweile von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt ist. Kinder laut Katalog(ETI ist Familienbetrieb, auch Inhaber RedSeaHotels) all inclusive, mussten aber Getränke ausser am Kids-Mittagsbufett(wenn man es gefunden hat) komplett bezahlt werden. Habe mal in einer anderen Hozelbewertung gelesen Preis-/Leistung stimmt, diese Herrschaften haben aber bestimmt nur 200 € pro Person bezahlt, dann mag das zutreffen.

• Familienzimmer war von der größe, bis auf das sehr kleine Badezimmer i.O.

• Essen war i.O. aber leider auch nicht 5 Sterne würdig. Personal sehr freundlich, was aber leider Trinkgeldabhängig war. Laut Hotelbeschreibung deutscher Küchenchef, der aber bestimmt gerade im Urlaub war :-)

• Zwei Safes waren im Zimmer vorhanden, aber leider beide defekt. Es wurde auch nach mehrmaligem bitten an der Rezeption nichts unternommen.

• Der Flughafen ist nur 10 min entfernt, ist aber vom Fluglärm her auszuhalten. In der Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten , die aber bis auf ganz wenige Ausnahmen nur Abzocke sind.

• Schlecht

Kidsclub war geschlossen, alternativ wurde im Grand Hotel der Kidsclub angeboten. Ein Pool war dürftig beheizt, dem entsprechend kaum eine auch in die jahre gekommene Liege zu ergattern. Animation ????? Sind da die käuflich zu erwerbenden Massagen mit gemeint ?

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Nadine