- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel und die Hotelanlage waren echt schön, da kann man nicht meckern. Der Pool, die Anlage und die Zimmer waren jederzeit sauber und gepflegt. Die Klimaanlage im Hotel war leider zu kalt eingestellt. Ein paar Grad wärmer hätten es auch getan und das gesparte Geld hätte man ins Essen investieren können. Leider musste man viele Dinge, die ich in einem 5-Sterne-Hotel als Inklusivleistung verstehen würde, immer extra zahlen.
Sehr sauber, sehr schön und schön groß.
Wie schon gesagt, 5 Sterne gebucht - zwei beim Frühstück bekommen und drei beim Abendessen. Also uns hat das Frühstück total enttäuscht. Wurst, Käse und Rührei waren ziemlich geschmacklos...(Analoglebensmittel?????) Beim Abendessen ging es uns ähnlich. Alles ziemlich fett. Die Auswahl war zwar reichlich, aber leider nicht unser Geschmack. Für das Geld hätte ich mehr erwartet!!!!
Also gegen die Freundlichkeit des Personals kann man nichts sagen. Allerdings wird wohl für jede Kleinigkeit ein Trinkgeld erwartet. Das ist auf Dauer ziemlich nervig.
Um das Hotel rum gibt es leider nicht viel, außer einer riesigen Einkaufsstraße mit Neppern, Schleppern und Bauernfängern. Und wehe man kauft nix. Wie oft ich mir "arroganter Deutscher" anhören musste, habe ich nicht gezählt.
Pool und Strand (erreichbar über das Tochterhotel gegenüber zu erreichen) waren gepflegt und sauber. Zu jeder Tageszeit, waren immer noch Liegen und Sonnenschirme zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Christian |