Tolle große Anlage im Maurischen Stil. Wie von einigen Beschrieben, ist die Fassade vom Salzwasser durch die Luft etwas angegriffen. Allerdings ist die Anlage sonst gut gepflegt. Besonders Abends macht die Anlage einen tollen Eindruck und vermittelt einem den Eindruck von 1001 Nacht! Wir hatten HP gebucht, was in diesem Hotel völlig ausreichend ist. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel und ein paar Norweger. Wir haben es in den öffentlichen Bereichen (lobby etc.) als Sauber empfunden. Gute Reisezeit ist Oktober und November, nicht ganz so heiß aber dafür noch tolles Badewetter. März und April sind ebenfalls zu empfehlen.
Tolle Zimmer im Maurischen Stil! Sehr zu empfehlen sind die Deluxe bzw. Juniorsuiten die man in Deutschland schon vorab buchen kann. Wer auf Platz viel wert legt, sollte mind. ein Deluxezimmer buchen. Minibar, Klimaanlage, tolle Terasse, Safe, alles da!
Auswahl Frühstück: Fantastisch, alles da was man braucht, Eierstation mit frischen Omletts, Spiegeleiern alles vorhanden. Lunch: zu empfehlen ist das BBQ Bufet am Waterfront Pool, sehr lecker, superfrisch und preisgünstig! Abendessen: Hier hat man wirklich die Auswahl, es gibt wirklich für jeden etwas. Ob WOK, Pasta, Grill, Fisch, Gemüse gebraten, alles in den beiden Restaurants vorhanden. Von Rindersteaks bis zu orientalischen Speisen alles sehr gut!
Ob Frühstück oder Abendessen, toller Service! Die Kellner verstehen schon einiges in Deutsch, sonst geht es aber auch in Englischer Sprache weiter. Der Zimmerboy sprach uns jeden Tag mit Namen an. Toller Service!
Lage, Lage,Lage= Gut- sehr gut. Keine lange Anreise vom Flughafen, etwa 10-15 Minuten mit dem Bus Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß, man geht durch das Schwesterhotel Grand Hotel. Einkaufsmöglichkeiten findet man auf der Grand Mall zu genüge. Auch andere Restaurants sind hier vorhanden. In ca. 200 Meter rechter Hand vom Hotel befindet sich ein Hard Rock Cafe, wo man Abends auch einfach mal so hingehen kann. (gute Cocktails) Die Grand Mall lädt nach dem Abendessen zum spazieren gehen ein.
schöne große Poolanlage, wobei wir sehr gern an den Strand gehen. Allerdings ist alles mehr als ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Jens |