große anlage in der sich alles verläuft. aus interesse haben wir mal nachgefragt, wieviel gäste denn nun wirklich in der hotelanlage sind. bei 1700 personen haben wir nix gemerkt. wir hatten ein wunderschönes zimmer, wie bereits des öfteren hier schon beschrieben. vielleicht beim einchecken direkt sagen, zimmer zum pool oasis! hat bei uns auch super geklappt : 2505 habe kein alternativhotel gesehen, die paar die wir von drinnen gesehen haben (5) waren alle grausig, zumindest im verhältnis zu unserem hotel.
zimmer absolut super, geräumig und sauber, klar findet man ecken wo man schmunzelt aber hey wir waren in ägypten und nicht in deutschland oder schweiz
anzahl restaurants: nicht gezählt aber mehr als ausreichend bars: okay, cocktails nicht so lecker aber waren ja auch nicht in der karibik abgesehen davon, schliessen die früh (0. 00 Uhr) na auch nicht schlimm qualität und quantität der speisen: alles mal probiert, mal mehr gut mal weniger gut, der chinese wirklich klasse, aber selbst für mich, der nicht immer was mag, ich bin satt gefunden. sauberkeit und hygiene im restaurant: klasse buffet und tisch: super sauber küchenstil: von allem was atmosphäre: okay preise: super trinkgelder: zu deutschland im vergleich...lächerlich
freundlichkeit: topp geht mit einem lächeln und netten gruss natürlich nehmen die gern tipp, wer es verdient hat, hat auch welches bekommen, hilfsbereitschaft: 1. sahne (befreundetes paar hatte gesundheitliche probleme, da war hilfsbereitschaft pur) fremdsprachenkenntnisse: ein bißchen deutsch besser englisch, dann aber keine probleme gehabt zimmerreinigung: klasse klasse, danke nader check in: ebenfalls 1. sahne umgang mit beschwerden: keine gehabt wäscherei: suuuper shuttle bus: klasse
die lage wird ja ebenfalls hier ausreichend beschrieben, wir fanden sie klasse. einkaufen in massen, aufdringliche verkäufer nett abweisen, ansonsten ignorieren. war kein problem für uns. transfer vom flughafen max. 10 min. super organisiert! strand in max. 5-10 min aber nicht unangenehm schöne gartenanlage im grand hotel (ansonsten dieses hotel grausig), ausflugsmöglichkeiten in massen, wir haben immer beim reiseveranstalter gebucht, sind nicht die mutigen. :o)
können nur bewerten, was ausprobiert also: parasailing: suuuper klasse hat zwar 48 Euro zu zweit für 15 min ca. gekostet, hat sich allerdings gelohnt. foto 17 euro naja aber hat sich auch gelohnt strand: ägypten nicht karibik aber okay wasser: waren ein paar quallen, hat mich gestört, die meisten nicht, war sonst okay sauber, ausreichend liegestühle, sonnenschutz und duschen. grosse rutschen für kinder und große kinder :o) haben quadsafari gemacht 2, 5 stunden reicht, nicht die große voll nervig wie mir berichtet wurde mit gedöhns show bei den beduinen...nee nee ansonsten war unsere safari suuuper
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | ela |