Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal in diesem wunderschönen Hotel. Nicht die bereits vielfach beschriebene Architektur überzeugt, auch das ganze Umfeld stimmt. Es wird an allen Ecken und Enden geputzt, man gibt sich wirklich Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Kellner, die Zimmerboys - alle sind nett und freundlich, sofern man selber auch freundlich und restpektvoll sich benimmt. Ein richtiger Wohlfühlurlaub!

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem herrlichen Balkon zum Pool. Im Fernseher hatten wir 6 deutsche Programme sowie ViVa-Polen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - ich empfehle, dem Zimmerboy am Anfang ein kleines Bakschisch zu geben, dann klappt das hervorragend. Wir hatten überhaupt keine Probleme.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich. Wir haben jeden Morgen und jeden Abend auf der Terrasse gesessen, in der Regel haben wir auch sofort einen Platz gefunden. Manchmal mußte man ein paar Minuten warten. Neben dem Tagesbüffet konnte man sich draußen beim Chinsen und beim Aktiongrill bedienen. Meist hatten wir den gleichen Kellner, der uns hervorragend bediente. Mittags sollte man (wenn man will) in der Grand Mall eine Kleinigkeit essen, das ist wesentlich besser im Strand Restaurant. Man kann alles auf das Zimmer schreiben lassen.

• Man bemüht sich wirklich, es den Gästen recht zu machen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt frische Handtücher. Mit der Rezeption hatten wir weniger zu tun, Check-In und Check-Out waren schnell und unkompiziert. Durch das Late Check Out konnten wir das Zimmer am Abreisetag bis zur Abholung durch den Bus nutzen.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, man läuft durch das Schwesterhotel Grand Hotel, was aber überhaupt kein Problem ist und etwa 5 Minuten dauert. Vor dem Hotel ist eine neue schöne Promenade angelegt worden, auf der man in beiden Richtungen kilometerweit laufen kann. Vor dem Hotel befindet sich die Grand Mall mit einigen Geschäften, Bars. Diesmal haben wir einen Abend beim Inder gegessen (lecker). Wir waren jeden Tag am Strand, dort war es überhaupt kein Problem Liegen und Sonnenschirm zu bekommen (zu jeder Zeit). Am Pool haben einige Touristen allerdings schon um 7 Uhr Liegen mit Handtüchern belegt .. das ist wohl typisch deutsch.

Animation haben wir weniger genutzt. Da wir jeden Tag am Strand waren, weiß ich nicht, wie die Animation am Pool war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Matthias