- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als erstes, keine 5 Sterne Unterkunft. Schlecht deutsch und englisch sprechendes Personal. Geldgeiles Personal, für alles verlangen sie Trinkgeld und mit 1-2€ für eine nicht mal nennenswerte Aufgabe geben sie sich auch nicht zufrieden ob wohl man All inclusive hat. Allgemein viel zu aufdringlich. Die Umbuchung auf ein vermeintliches "Deluxe-Zimmer" für einen Aufpreis von 70€ direkt bei der Ankunft war ein reinfall. Das Badezimmer war schlecht eingerichtet, die Dusche dreckig und unhygienisch. Die Bettdecke sowie das Bettlaken hatte etliche Flecken. Der "Fernseher" war aus den 80er und Bild hatte man immer für ne Minute, ehe er dann für die selbe Zeit ausging. 5 Sterne sehen anders aus. Die Fahrstühle ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Mal gingen sie, mal nicht. Und dann waren sie auch so herunter gekommen, dass man lieber die Treppen genutzt hat. Die Poolanlage war schön, aber viel zu überfüllt. Massentourismus. Die Liegen am Pool waren schon ab 6 Uhr morgens von Leuten reserviert, die teilweise erst gegen Nachmittag an den Pool kamen. Daher war es nicht ein Tag möglich am Pool zu liegen, es waren auch einfach viel zu wenige Liegen vorhanden. Das essen war schlecht, den ersten Abend ernährten wir uns so gut es ging, allerdings plagten uns bereits am nächsten Tag Bauchschmerzen und Magendarm Probleme weshalb wir auf den darauf folgenden Tagen nur trockenen Reis, Nudeln und Hähnchen aßen. Die bereitgestellten Gläser wurden mit dem Chlorleitungswasser ausgespült was man leider schmeckte und somit auch das trinken kein Gefallen war. Allgemein konnte man dort nichts trinken, außer die Wasserflaschen die man eher sporadisch aufs Zimmer bekommen hat, ebenso wie das Klopapier. Auf Anfrage ob man mehr Flaschen oder Klopapier bekommen kann wurde man ignoriert. Den Strand den man gegenüber vom Schwester Hotel nutzen konnte war dann unser Favorit. Hier war der einzige Ort wo man Urlaubsfeeling bekam. Die Reiseleitung von E.T.I war freundlich, doch auch da galt alles gegen Trinkgeld. Wir buchten bei den Reiseleitern eine Reise nach Luxor. Es wurde mit dem Besuchen von Tempeln, die Gräber im Tal der Könige aber vor allem mit einer Nilfahrt auf einem 5 Sterne Schiff geworben. Als aller erstes dauerte die Fahrt nach Luxor knappe 5 Stunden, womit wir nicht rechneten. Zudem wäre der Bus in dem wir gefahren sind in Deutschland beim TÜV in die Presse gesteckt worden. Na gut, trotz allem wollten wir was außer der Hotelanlage in Ägypten sehen, für 94€ pro Person sollte es schon einiges geben. Der Reiseführer vor Ort war gut und Ortskundig. Die Sehenswürdigkeiten waren gut, aber die Einheimischen vor Ort waren wiedermal so aufdringlich, dass die Reise eher zu Stress wurde. Die groß umworbene Nilfahrt ging ganze 30 Minuten, ein echter Wahnsinn. Nun ja, alles in einem war der Ausflug in Ordnung, man war aber wieder froh nach über 16 Stunden wieder im Hotel zu sein obwohl man auch nicht mal da gerne war. Wir selbst würden keinem dieses Hotel weiter empfehlen und selbst auch nicht wieder dort hin reisen. Ein purer reinfall.
10 Minuten vom Flughafen, Ausflugsziele gab es keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kenneth |
Lieber Kenneth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Es tut uns leid, dass Ihnen Unannehmlichkeiten bei uns im Haus entstanden sind. Wir sind Ihnen dankbar, fuer Ihr detailliertes Feedback, das wir auch zu Herzen nehmen. Wir haben daher Ihre Beschwerde an das zustaendige Department weitergeleitet. Wir bedauern aufrichtig, wenn Sie diesen negativen Eindruck bekommen haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management