Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Absolute Spitzenklasse!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich kann nur sagen, dass wir sehr, sehr zufrieden waren und jederzeit gerne wieder kommen. Ich kann einzelne Kritiken absolut nicht nachvollziehen. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt und überhaupt war ausnahmslos das gesamte Personal stets freundlich, hilfsbereit und bemüht. Mit Englischkenntnissen hat man absolut keine Verständigungsprobleme. Die Anlage finde ich persönlich sehr schön. Der Pool war in einwandfreiem Zustand. Essen hat gut geschmeckt und ist für jeden was dabei. Wie schon mehrmals erwähnt Visum bei den einheimischen Banken holen (ca. 10-15 Euro). Trinkgeld ist erwünscht, wobei dies außer bei der Heimreise am Flughafen keinem anzumerken war. Es war vom Personal in der Anlage niemand aufdringlich bis auf den Gepäckträger. In einer Bewertung hab ich gelesen, dass die Poolboys sehr aufdringlich waren und auf Trinkgeld bestanden, kann ich absolut nicht nachvollziehen, die machen einfach ihren Job, da sie dafür eingestellt wurden. Trinkgeld haben wir gerne gegeben. Wenn an einem Tag mal keines, war es kein Problem!!! Man sollte halt bedenken, dass die Leute in Ägypten, wurde uns zumindest gesagt, keine 100 Euro verdienen . Wir hatten unser Zimmer auf der Straßenseite, welche auch mehrmals in verschiedenen Hotelbewertungen bemängelt wurde. Also wir waren zufrieden, kaum Fluglärm. Das ständige Hupen hat mich auch nicht gestört, einfach die Balkontüre zu und Klimaanlage an. Ich persönlich hab mich recht amüsiert, den Einheimischen bei Ihrem Fahrstil und chaotischen Fahrverhältnissen zuzusehen. Zusammengefasst: einfach ein Traum!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Christina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,