- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon das vierte Jahr im Grand Resort, aber es wird auch unser letztes Jahr sein. Das Grand Resort und das Grand Hotel werden jetzt von sehr vielen Osteuropäern gebucht, mit deren Mentalität und deren Auftreten wir leider nicht eins sind. Leider sind beide Hotels mehr auf Ballermann Niveau gesunken, hauptsache laut, wer es mag für den ist es bestimmt das höchste unseres wars nicht. Schade für Ägypten es war immer schön :-(
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,