- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren da und sind eines besseren belehrt worden. für AI gäste ist das nicht zu empf. werden gerne übersehen. die orange bar ist für das hotel viel zu klein. der service der kellner/ober oder sonst was sehr sehr schlecht an dieser bar. die tutti frutti bar war da schon etwas besser, macht leider schon um 22 uhr zu. die jungs da waren sehr freundlich hilfsbereit. getränke gabs am strand für das essen musste gezahlt werden!! chaos beim check in und check out. AI wird in diesem hotel nicht mehr angeboten ab oktober, ist auch besser so. ich kann das hotel nicht weiter empfehlen. für mich muss der service stimmem damit der urlaub gut wird. war leider nicht so !!!! fazit wieder in die stadt da klappt das
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht