- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weitläufige Anlage im orientalischem Stil in gerade Nachts traumhaftem Ambiente mit teilweise leichtem Renovierungsstau. Trotz der Größe der Anlage hat man sich recht schnell zurechtgefunden. Hatten ein Deluxe Familienzimmer mit Blick zum neuen Pool, an dem es gar nichts auszusetzen gab. Größe, Ausstattung und Sauberkeit waren gut.Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel für Zimmer und Strand funktionierte ohne Probleme. Der Weg zum Strand über die Straße durch das Nachbarhotel war keine große Herausforderung. Der Strand ist schön gelegen, der Einstieg ins Wasser hat am Anfang einen leichten Kieselsaum. Badeschuhe nicht erforderlich. Nach ca. 10 Metern keine Stehhöhe mehr.Einziges Manko am Strand waren die Liegen bzw. Auflagen. Zwar immer ausreichend vorhanden, Zustand aber dringend erneuerungsbedürftig. Liegen am Pool waren bis 9.00 Uhr ohne Reservierung zu bekommen. Allerdings dort zu wenig Sonnenschirme. Zum Thema Verpflegung. Wir hatten" all in " und haben dieses nicht bereut. Zweiklassengesellschaft für uns nicht erkennbar. Haben ausschließlich im Hauptrestaurant Mahara auf der Aussenterrasse gespeist. Speiseauswahl und Geschmack waren meist O.K. Für das Thema all inclusive gab es aber gerade bei den Getränken zu wenig Anlaufstellen. Zum Thema Personal. Über 90 % aller Mitarbeiter sind nett und freundlich. Seit nett zu ihnen und sucht das Gespräch. Es wird einem mehrfach auch ohne Trinkgeld gedankt. Getränke auf der Aussenterasse der Orange Bar wurden uns fast immer ohne Aufforderung serviert ! Zwei Tagesausflüge auf dem Meer gebucht( aus dem Hotel rechts nach ca. 400 Meter MT Tours). Nicht über den Reiseveranstalter buchen, mehr als doppelt so teuer. Gilt auch für das Einreisevisum ( Einen der Bankschalter sofort links). Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel reichlich vorhanden. Wer mit der Mentalität der Ägypter nicht klar kommt geht ins Einkaufszentrum Kleopatra ( aus dem Hotel rechts ca. 600 Meter ) Dort gibt es Festpreise. Eine Anmerkung noch. Leider wieder einige Urlauber kennengelernt, die über alles am meckern waren. Wer in Ägypten deutschen Standard erwartet und nicht mal über das ein oder andere Hinweg sehen kann, sollte im Interesse aller dieses Land meiden. Für ägyptische Verhältnisse durchaus empfehlenswertes Hotel .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut