- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Optisch eine schöne Anlage. Aber wehe wenn man hinter die Kulissen schaut. Das Personal ist nur freundlich wenn es genug Taler gibt. Zimmerboys wechseln ständig, nur die offene Hand bleibt. Wenn man nicht genug gezahlt hat , nach Meinung des Personals, dann gibt es keine Leistung. Im fünften Stocke konnte man auf Grund des fehlenden Drucks nicht duschen. Bad dreckig, schimmelig. Reklamation zwecklos. Zimmer zur Straße sehr laut, Flughafen und Lkw Verkehr ab 5 Uhr in der Früh. Lange Wartezeiten im Restaurant. immer der gleiche F..... Kaum Abwechslung. Tischservice eine Katastrophe. Essen kalt. Wenn am Buffet gemascht wurde, keine Reinigung. Unglaublich. Service höchstens 1 Stern. Strand ok mit ausreichend Liegen. Besser nur auf das Zimmer schreiben lassen. sonst ist der Kellner mit dem Wechselgeld nicht mehr aufzufinden. Sehen alle gleich aus. Ist mir nur einmal passiert. Wetter weltklasse. Reiseleitung will nur teuere touren verkaufen. Kleine Kneipen in der Nähe besser und preiswerter. Bar im Hotel ist für die Tonne. Nie wieder. Resultat nie wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht