Dajana (36-40)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen war es ein guter Urlaub , da das Wetter super war . Wer kein Englisch kann ist im Hotel so gut wie aufgeschmissen , an der Rezeption sind ab und an Angestellte die Deutsch können , im allgemeinen scheint das Personal teils genervt und unfreundlich ( ausser den Kellnern , die Trinkgeld wollen ). Das angepriesene WLAN ist kaum nutzbar , da sehr schlechte Verbindung und jeder versucht eine Lücke im Netz zu ergattern . Das Essen ist reichlich und jeden Tag in großer Auswahl , wo eigentlich jeder was findet . Großes Minus in unserer Woche .... jeden Tag mehrmals bis weit in die Abendstunden Stromausfall im gesamten Hotel ( was dann durch Notstrom versucht wurde zu beheben ) . Die Lift's funktionierten auch nur sehr selten . Das gute , es waren viele Deutsche da . Fazit : Ägypthen sicher mal wieder .... aber nicht mehr in dieses Hotel , was von den Fotos und der Beschreibung vielversprechend war

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013