- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen war es ein guter Urlaub , da das Wetter super war . Wer kein Englisch kann ist im Hotel so gut wie aufgeschmissen , an der Rezeption sind ab und an Angestellte die Deutsch können , im allgemeinen scheint das Personal teils genervt und unfreundlich ( ausser den Kellnern , die Trinkgeld wollen ). Das angepriesene WLAN ist kaum nutzbar , da sehr schlechte Verbindung und jeder versucht eine Lücke im Netz zu ergattern . Das Essen ist reichlich und jeden Tag in großer Auswahl , wo eigentlich jeder was findet . Großes Minus in unserer Woche .... jeden Tag mehrmals bis weit in die Abendstunden Stromausfall im gesamten Hotel ( was dann durch Notstrom versucht wurde zu beheben ) . Die Lift's funktionierten auch nur sehr selten . Das gute , es waren viele Deutsche da . Fazit : Ägypthen sicher mal wieder .... aber nicht mehr in dieses Hotel , was von den Fotos und der Beschreibung vielversprechend war
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut