- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel mit eigenen Worten kaum beschreiben. Man muss einfach einmal da gewesen sein. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Damit meine ich nicht das andere Hotel, das genauso heißt. Es ist einfach ein Traum Nachts spazieren zu gehen und die Beleuchtung der Hotelanlage zu sehen, die das Hotel einfach nur in ein schöneres Licht bringen, als tagsüber. Zimmer wunderschön eingerichtet mit einem riesengroßen Himmelbett. Immer alles sauber und ordentlich. Also frische Handtücher, Seife, Duschgel, Betten frisch bezogen, Gläser ausgetauscht. Ich war mit meinen Eltern schon in anderen Hotels und kann dieses nur empfehlen. Wir waren bereits ein zweites mal dort und konnten nicht genug kriegen. Das Essen ist vollkommen in Ordnung und reichlich vorhanden. Immer frisch. Besonders morgens gibt es Rührei mit eigenen gewählten Zutaten, die vor meinen Augen hergerichtet wurden. Was will man denn noch??? Der Strand des Grand Hotel ist auch vollkommen in Ordnung. Mit den tollen Wasserrutschen, einfach super. Sogar meine Mutter, die Angst hat zu schwimmen ist einige Male mit Freude gefahren. Die Schnorchelausflüge, die wir tätigten waren traumhaft. Ich konnte mindestens 10 Meter tief schauen, bis an den Grund. Zudem besuchten wir eine Insel, wo wir unser Mittagessen inklusive bekamen. Das Wasser an dieser Insel war glasklar. Das kann man mit dem Hotelstrand nicht vergleichen. Ich kann diesen Ausflug auf die Insel nur empfehlen. Die Hotelanlage, sowie Pool, einfach wunderschön. Ich habe nun vor mit meinem Freund in den Urlaub zu fliegen und sagte sofort: Ich will ins Grand Hotel (zum 3. Mal). Meine Vater meinte ich soll mir ein all inklusive Hotel aussuchen, da wir täglich um die 5 € für Getränke ausgaben (Mittagessen, falls gegessen, nicht mitberechnet). Falls ich kein Hotel in meinem Budget Limit finde, nehme ich auf jeden Fall GRAND RESORT. Zwar nur HP, aber besser wohl fühlen und mit gutem Gewissen reisen, als anders rum. FAZIT: Nur zu empfehlen, lasst euch nicht von den paar schlechten Bewertungen erschrecken. Ich bin sehr pingelig, sauber und wählerisch. Glaubt mir ich weiß, wovon ich rede!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut