Das Hotel ist sehr schön, hat 2 Pools, einen grossen schön angelegten Pool und einen ( Animationspool) Der Strand ist nur einige Minuten entfernt und sehr schön, allerdings war es sehr windig und der Sand ist einem richtig ins Gesicht geflogen was sehr unangenehm war. Nicht von den Einheimischen die Laune verderben lassen. Ein langer Spaziergang die Strasse an den Hotels entlang lohnt sich, ein MC Donalds ist ebenfalls da
Wir hatten 2 Zimmer, ein grosses Schlafzimmer mit Couchbereich und Balkon, und nebenan nochmals ein grosses Schlafzimmer mit einem seperaten Balkon.
Das Essen war super, allerdings ein wenig gewöhnungsbedürftig da ungewohnt gewürzt, sodass wir 3 Tage im Bett lagen.
Der Service ist sehr gut, nichtaufdringlich wie die Einheimischen ausserhalb des Hotels, die auch mal nerven können.
Das Hotel ist genau gegenüber vom Grand Hotel sodass man auch den Poolbereich dieses Hotels mitnutzen kann. Einige Geschäfte uns Bars sind direkt neben dem Hotel, und auch eine schöne Disco ist nebenan.
Animation war ebenfalls sehr gut, es war nicht zu viel los und nicht zu wenig. Jeden Tag haben wir 2 mal wasser-Aerobic mitgemacht was sehr fit hällt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Veronika |