- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der Enttäuschung des letzten Jahres, wurden wir in diesem Jahr bei unserem Ägypten Aufenthalt komplett entschädigt. Eigendlich müsste man eine schlechte Bewertung abgeben, um sicherzustellen auch in Zukunft ein Plätzchen in diesem Hotel zu bekommen. Das Haus war ein Sahnestück. Trotz der riesigen Anlage mit über 800 Betten, verläuft sich alles, auch durch die Anlage des Grand Hotels, wo sich der Strand befindet. Einzig im Resturant gab es logistisch einige Schwierigkeiten bei der Nahrungsaufnahme bzw. der Tisch suche. Wir hatten ein Delüxe Zimmer, sehr geräumig und sauber. Safe, Fernseher, Telefon und co - alles vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Anlage mit sehr schön angelegter Pool Landschaft (en), Annimation, Kinderbetreuung einfach Toll. Das Essen war reichhaltig und gut, aber es hat uns nicht vom Hocker gehauen. Insgesamt ein Top Preis - Leistungsverhältnis und wenn wir die Möglichkeit dazu haben, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut