sehr sauberes und wunderschönes hotel NICHT bei ETI am flughafen das visum kaufen sonder durchbrechen und bei der 10 meter entfernten bank kaufen = eine ersparnis von 50% geld im hotel wechseln ist am besten zu handhaben hardrock cafe ist eine empfehlng wert, sauber gut und unterhaltung top
sehr saubere zimmer in ausreichender größe auch bad und balkon sehr schön und vorhanden, großer zimmersafe, im großen und ganzen zimmer zum wohlfühlen OHNE ekel
essen sehr große auswahl, vom geschmack her wird in ägypten glaub ich alles mit zimt gewürzt, gewöhnungsbedürftig aber doch sehr gut
sehr freundliche und zuvorkommende hotelangestellte
man muß leider über die straße wenn man zum meer will, dort sind allerdings liegestühle inkl. sonnenschirm reserviert und es gibt ebenfalls wie in der restlichen hotelanlage bedienung mit essen und getränken, strand ist typisch ägypten ok aber nicht berauschend
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |