Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Hurghada

- großes aber flaches Hotel, max. 3 Etagen - sehr sauber - Halbpension ist ok - Gäste aller Altersklassen vorhanden, eher mehr deutsche Deutsche Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis: Dezember 2012 = 1 Woche HP + Flug = 359,00 € Dezember 2013 = 1 Woche HP + Flug = 379,00 €

• Gut
  • - die Zimmer sind ok - die Ausstattung ist ebenfalls in Ordnung - WC und Bad sind schon etwas abgewohnt, steht ja auch schon ein paar Jahre

• Gut
  • - es gibt zwar mehere Restaurants, aber auf Grund der Minderbuchung sind eib´nige nicht immer geöffnet, das ist aber ok. - der komplette Rest, der einem den Aufenthalt schmackhaft machen soll, das ist alles in Ordnung - lediglich zum Biertrinken geht man vor die Tür, dort gibt es eine sehr große Shisha-Bar und zahlt dort ca. 1,30 € für einen 1/2 Liter Bier, während man im Hotel schon gerne über 4 € verlangt

• Gut
  • - Personal ist freundlich und zuvorkommend - deutsche Sprache reicht vollkommen aus - Zimmerreinigung ist ok - Beschwerden geht man umgehend nach

• Gut
  • - Strand ist über das gegenüber liegende Partner hotel Grand Hotel zu erreichen - muss aber nicht sein, die Poollandschaft ist hier gut genug - Shoppingmöglich keiten links und rechts vor dem Hotel - ins Zentrum der Stadt 10- 12 Minuten mit dem Taxi

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013