Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Bloß kein AI buchen-Keine 5 Sterne (Ausnahme Pool)

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vergleich zu vor 12 Jahren ist es schlechter geworden, so dass wir nicht noch mal hierher kommen werden. Pool Hammer - Service im Restaurant und in der Lobby grottig - Mobiliar veraltet . Fußbodenfugen im Zimmer bröckeln auseinander. 1.Service = Man muss sich beim Abendessen oftmals Besteck selbst holen. Die Tische werden anfänglich für 2 Personen eingedeckt. Kommt man zu Dritt, muss man sich selbst um ein weiteres Besteck kümmern. Wer wartet, der kann bis zum umfallen warten. Änhlich ist es mit Getränken. Einziges Hilfsmittel ist Trinkgeld. Wer das springen lässt, ist König. 2. "Tischklau". Wenn alle den Tisch verlassen um sich Essen zu holen, kommt man wieder und andere Leute sitzen am Tisch. Getränke, die ja deutlich zeigen das der Tisch besetzt ist, werden einfach weggeräumt. So was haben wir in noch keinem Hotel gesehen. Hier ist das jeden Abend das gleich. Also verlasst nie alle den Tisch, sonst hatte ihr einen. 3.Möbel = Sowohl im Rezeptions- Lobbybereich, am Pool als auch in den Zimmern sind es immer noch die, die es vor 12 Jahren waren. Sie sind zwar gut gepflegt, aber nach 12 Jahren sollte man halt doch mal modernisieren. Das Zustellbett für unsere Tochter war ein Katastrophe. Ein Holzbrett unter das Rollen geschraubt wurden. Darauf die Matzratze. An dem herausstehenden Holzbrett haben wir uns alle 3 weh getan. 4.Wir hatten AI gebucht. Das sollte man besser nicht tun. Während HP Gäste im Restaruant bedient wurden, ging man an uns vorbei. Am Pool wurden die HP an der Liege bedient (Getränke wurde aufgenommen und gebracht), während wir holen mussten. Wir bekamen Plastikbescher. HP Gäste Gläser. Da das Geschirr im Allgemeinen oft dreckig war, waren wir mit den Plastikbecher ganz glücklich. Auch Abends in der Lobby wurden in der ersten Woche nur die HP Gäste am Tisch bedient. Wir mussten abermals selbst losziehen. In der zweiten Woche wurden wir dann auch gefragt, nachdem die HP Gäste abgearbeitet waren. Es hatten sich wohl einige Gäste diesbezüglich beschwert. Anders kann ich mir das umschwenken nicht erklären. Damit ich nicht nur negatives schreibe, kommt zum Schluss noch was positzives: AI Gäste durften z.B. in der Island Bar essen und Trinken. Das dürfen die HP Gäste nicht. Das Essen dort ist wirklich super. Wer also mit dem Abendessen nicht so klar kam (da gab es einige im Hotel), der konnte sich hier bis 17:00 Uhr was Gutes gönnen. Mal ganz davon abgesehen, dass Mahmood und sein Kollege der Hammer sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools