Heiko & Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Das Dritte Mal da und wieder mal vom Service überzeugt worde

Wie immer sind wir auch dieses Mal wieder überrascht worden wie Die Angestellten es bei der Größe der Anlage hinbekommen alles so sauber zu halten-den Service in dieser Art und Weise zu bieten! Das ist leider nicht überall so aber dort kann man sich eigentlich nicht beschweren-))) Top Hotel-Top Service-Freundliche Hilfsbereite Mitarbeiter Ausflüge nicht unbedingt im Hotel sondern außerhalb der Hotelanlage in den kleineren reisebüros mieten da man dort mit Sicherheit 50% des Preises sparen kann beim gleichen Service!!!

• Gut
  • Sehr gut-Mit Blick auf die Poolanlagen.. sehr große saubere Zimmer alle mit Tel.TV.Safe

• Gut
  • Alles sehr sauber und sehr gut organisiert-))) Essenauswahl sehr gut-Frühstück reicht für eine Großkaseren... Getränke ohne Ende...TOP

• Gut
  • Alles Top außer das wir diesmal einen Zimmerboy hatten der wohl ein bissl überfordert war-aber beschweren wollen wir uns deshalb nicht..alles andere lief perfekt organisiert ab!!

• Die Lage des Hotels unmittelbar in der Nähe vom Flugplatz was aber nicht bedeutet das man vom Fluglärm gestört wird, Direkt vorm Hotel die Grand Mail mit einigen Geschäften, dann die Straße lang links und Rechts weitere Hotels und Geschäfte wo man aber einen deutlichen Unterschied zu deiser Anlage feststellen kann... Ausflugsmöglichkeiten Sportmöglichkeiten Ausgehmöglichkeiten sind genügend vorhanden-wer sich informiert ist KLAR im VOrteil!!! Preise bei Taxis vorher aushandeln und nicht über den Tisch ziehen lassen... In der Nähe über Taxi oder Fußweg von bissl mehr wie ein Stunde Newtown Hurghada und noch bissl weiter Downtown mit Märkten...

• Gut

Ist alles vorhanden was man braucht Vollyball-Disco-Kraftraum(Geräte zu alt) Meer Pools alles gut!!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Heiko & Sabrina