- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten und ordentlichen Zustand. Natürlich gibt es hier und da ein paar Mängel, aber diese fallen nicht wirklich ins Gewicht. Natürlich kann man es nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichen, aber wir waren sehr angenehm überrascht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war im Großem und Ganzen sehr zuvorkommend. Wir hatten Anfangs ein Problem mit der Klimaanlage unseres Zimmer. Dieses wurde aber nach Rücksprache mit der Rezeption am Abend behoben. Die Zimmer wurden zweimal täglich aufgeräumt und es gab immer frische Handtücher wenn dies gewünscht war. Bei den Kellnern merkt man allerdings schon, daß Halbpensions-Gäste etwas bevorzugt werden. Liegt natürlich am Trinkgeld. Aber sobald sie merken, dass man auch als All Inclusive Gast etwas Trinkgeld springen lässt kann sich das auch wieder ändern. Anders als in einer anderen Bewertung erwähnt wurden wir nie zwangsversetzt oder haben schmutziges Geschirr oder Gläser bekommen.. Das Essen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Wer etwas empfindlich ist wird sich vielleicht schwer tun etwas passendes zu finden. Gott sei Dank gab es Mittags immer einen Grill am Pool ;) Die Reiseleitung seitens ETI (CET) war sehr nett und freundlich und man konnte eine Menge Spass mit Ihnen haben. Auch wenn die Ausflüge die man über das Hotel buchen kann teurer sind als anderswo, so haben wir uns hier jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Dieses Hotel können wir jedem ans Herz legen, der einen angenehmen Urlaub haben möchte und es etwas ordentlich mag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut