Paul (26-30)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das erste und letzte mal

Grundsätzlich ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, zumindest über den Bettlaken. Die Matrazen machen dagegen einen nicht sehr einladenden Eindruck. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Trotz der Nähe zum Flughafen, ist davon nichts zu hören.

• Wie üblich bei Halbpension setzt man sich zuerst einmal an einen Tisch um etwas zum Trinken zu bestellen. Nach "kurzer" Wartezeit kommt bestimm auch ein gestresster Kellner und nimmt die Bestellung entgegen. Bei Wasserbestellung darf das Wort "klein" oder auch "small" nicht vergessen werden. Sonst gibts ganz schnell eine 1,5l Wasserflasche auf den Tisch die ungefähr das 7 bis 8fache kostet, wie 100 Meter weiter in einem Supermarkt.

• Schlecht
  • Man kann in dem Hotel alles mit seiner Zimmernummer bezahlen. Es wird hierzu eine Ledermappe mit inliegender Rechnung serviert, die man dann entweder cash zahlt oder mit der Zimmernummer. Um mit der Zimmernummer zu zahlen muss man sie auf die Rechnung schreiben. Dies gestaltet sich anfangs etwas schwierig, da zu 99% kein Stift mit dabei ist. D.h. man sollte doch besser cash bezahlen ;) Ich hatte ab dem 2ten Tag immer einen Stift dabei. Das Problem an dieser Sache ist, daß sich das stets bemühte Personal gerne an seine Trinkgeldgeber erinnert. Und natürlich auch an die, die es nicht bezahlt haben. Dadurch können bei der nächsten Bestellung zeitliche Verzögerungen entstehen, die je nach Laune bis hin zur Vergessenheit dauern können.

• Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Aber das ständig

Verreist als:Alleinreisend