Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist wegen der Hygenie nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Ratten im Zimmer und auf dem Balkon; Klimaanlage und Strom fielen täglich in den Abendstunden für mehrere Stunden aus. Das Essen ist eine Katastphe, Fliegen in den Töpfen bei dem Sho-Cooking, das überwiegend nur aus gebratenen Nudeln mit Hühnerfelisch bestand. Orangensaft zum Frühstück musste extra bezahlt werden und das in einem sog. "5*-Hotel!!! Als wir dann für rd. 100,00 EUR für 2 Personen in einem der angebotenen Restaurants a la Cart essen gingen, stellten wir fest, dass es sich um die gleichen Speisen wie vom Buffett handelt, nur dass diese eben serviert wurden. Eine einzige Abzockerei. Alles überteuert. Zu den Mahlzeiten keine Getränke, außer einen Kaffee zum Frühstück, ansonsten wird richtig abkassiert für die Getränke. Für die Kinder gabs es nur "künstliche mit viel Zucker dosierte Getränke, die natürlich nicht den Durst löschten, sondern man lieber hierauf verzichtete und dann teuer einkaufen musste.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • einfach nur schlecht und überall Abzockerei

• Schlecht
  • Reservierungswünsche wurden nicht eingehalten, das Personal ist muffig und überwiegend schlecht gelaunt. Ein Lächeln und Freundlichkeit nur künstlich in der Hoffnung, Trinkgelder zu erhaschen. Das Management hat den Namen nicht verdient.

• Zum Strand muss man dauernd das Hotel verlassen, die Hauptverkehrsstraße überqueren und durch ein anderes Hotel gehen.

• Schlecht

bis auf Wassergymnastik und Wasserball keine Angebote.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Thomas