- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das hotel ist schon schön aber es sind keine 5* es ist leider schon etwas abgewohnt, mit der sauberkeit der zimmer wird es auch nicht immer genau genommen, die wände bräuchten alle mal wieder einen anstrich. die aufzüge wirken auch nicht vertrauenswürdig und was ich noch schade fand ist das beim abend essen kein softgetränk incl. war punkten kann das hotel bei seiner größe und der schönen pool landschaft also für das geld was mich die reise gekostet hat hätte ich bestimmt auch was besseres bekommen. die kosten im hotel waren leider schon sehr hoch wo dann die versuchung nahe liegt sich die getränke im supermarkt neben an zu kaufen. wenn man einen entspannten urlaub haben will dann sollte man sich ein anders land aussuchen, weil es fängt am flughafen an das man 1000te vormulare ausfüllen muss bis man aus dem flughafen draußen ist und es geht im hotel weiter und das selbe dann bei rückreise der zweite stressfaktor ist die geschäftsmentalität der ladenbesitzer, das man fast in jedem laden reingezogen wird und sie dann beleidigt sind wenn man nix kauft und das die das wort NEIN nicht kennen bzw nicht kennen wollen und die reise in die innenstadt kann man sich auch sparen wer einen stress freien urlaub will sollte nur hotel-strand-hotel und sich irgendwelche mitbringsel am flughafen bei der rückreise kaufen getränke und zigaretten kann man sich günstig im supermarkt "real" kaufen ist ca 100m vom hotel weg und zu empfehlen ist noch das hard rock café ca 250m vom hotel weg aber man sollte auf der hut vor diesen erwähnten verkäufer sein wenn man auf der promenate läuft und er eine schnorchel ausrüstung zulegen will sollte dies schon die deutschland machen da die qualität von denen in ägypten sehr zu wünschen übrig lässt
die größe war ok und hatten einen schönen blick auf die pool-landschaft die scheiben waren schall geschützt so das man von draußen nix mitbekommen hat wenn man das nicht wollte die austattung war ok es gab tv, klima, minibar,safe, telefon, ein großes bett und ein relativ großes bad aber das leider keinem 5*hotel entspricht die bade-dusch-wanne müsste mal wieder der abfluss gemacht werden da das wasser sehr langsam ablief und eine allgemeine renovierung sollte auch mal demnächst gemacht werden die schränke haben auch nicht viel platz geboten wenn man zu zweit ist hat man echt probleme seine kleidung unterzubekommen
also das essen war immer sehr gut und von der sauberkeit gab es auch nix zu meckern nur was sehr ins minus fällt ist, das sich an die essenzeiten nicht immer gehalten wird, d.h. abendessen gab es von 18-22:30 und ab 21 uhr gab es nur noch reste essen also das buffet wurde nicht mehr aufgefüllt und war dann auch stellen weise kalt das essen, die tischen draußen wurden schon abgedeckt obwohl es laut plan noch bis 22:30 essen gab. wie vorher schon erwähnt das es kein softgetränk incl. dazu gab und wnn man was wollte das mußte man sich kaufen und war 300-800% teurer als in den geschäften neben an.....gut und die frühstückzeiten war auch nix für langschläfer es gab zwar von 7:00 bis 10:30 was aber wenn man was frisches will der sollte bis 8:30 zu tisch sein aber hier war wenigstens der kaffee umsonst
die freundlichkeit des personal war ok nur es werden halt frauen bevorzugt behandelt der zimmerservice ist schnell und auch nicht so teuer die zimmerreinig war ehr schlecht da bei ankunft das bett fleckig war und die bade-dusch-wanne verdreckt aber wurde dann sofor behoben nachdem ich mich beschwerd hatte
vom flughafen war das hotel nur 10 bus-min entfernt und zum strand ist man auch gleich hingelaufen man muss leider dazu durch ein anderes hotel laufen. was noch schön war ist das ein hard rock café in der nähe war und die promenate schon einigermaßen schön ist nur leider ist es stellenweise sehr verdreckt
also ob es pool aktivitäten gab weis ich nicht da ich ehr am strand war und von dem abend programm hat mir auch nix zu gesagt weil es ehr was für die ältere generation was war nicht was einem mit 26 gefallen würde naja und die sänger die hin und wieder da waren stellen weis wirklich schlecht waren was ich genutzt habe war das schnrocheln was net so der hit war da es ehr ein marathon schwimmen war als das man sich was anschauen konnte
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Gary |