- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön, wirklich schön. Nur zu empfehlen. Architektonisch nahezu eine Meisterleistung. Obwohl ich schon bessere und schönere Hotels gesehen habe, ist es in Ägypten in die Luxuskategorie einzuordnen. Man kann das Hotel buchen und es sich 5 mal bestätigen lassen, dass man nicht in das gegenüberliegende Grand Hotel abgeschoben wird. Helfen tut es nichts. Sobald man denen droht, dass man sein Zeug packt und wieder nach Hause fliegt und sie verklagt, wird einem die Tür gezeigt. Soviel zu Hotelbuchung in Ägypten Ich werde wahrscheinlich nie wieder nach Ägypten fliegen. Aber das Land muss man gesehen haben. Sehr interessant.
Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Die Klimaanlage könnte ein bischen besser funktionieren war aber auch ok.
Das Essen war nicht so besonders. Bin besseres gewohnt. Jeden Tag Reis, Nudeln, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch. Wirklich jeden Tag. Schmecken tuts auch nicht besonders, bis auf den Chinesen der im großen Restaurant auf der Terasse zaubert. Der ist empfehlenswert
Man wird behandelt wie eine Kuh die gemelkt werden soll. Du wirst einfach schlecht behandelt. Diese Arroganz, diese Überheblichkeit, ich krieg einen Hass auf die Typen wenn ich nur dran denke. Ich wollte im Urlaub ausspannen, habe aber nicht mit der Freundlichkeit der Ägypter gerechnet. Der erste Tag Alptraumf: 2 Stunden im Hotel diskutiert und trotzdem in das gegenüberliegende Grand Hotel umgebucht worden. Verständniss, dass man sich darüber aufregt gibt es keine. Die Leute sind nur auf Trinkgeld aus. Man wird nicht in Ruhe gelassen. Das Schärfste war am letzten Tag, wo der Zimmerjunge einfach reinplatzt, anfängt sauber zu machen und mich frägt ob alles in Ordnung ist. Ach ja, am besten ist es am letzten Tag nicht ins Zimmer zu gehen, da die ganze Belegschaft vorbei kommt um zu fragen ob alles in Ordnung ist....
Ich weiss nicht was man bei der Lage schreiben soll. Ausser, dass es ca. 300 - 400 meter vom Strand entfernt ist und man die blöden Flugzeuge dauernd hört. Aber viel Sonne, wie überall in Ägypten
Pool ist einmalig, wirklich sehr schön. Mein liebster Platz im Hotel. Sport und Unterhaltung kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Serkan |