- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um es kurz auf den Nenner zu bringen, es war der größte Urlaubsflop! In der Nacht betrachtet und alles nur oberflächlich ein schönes Hotel, aber eben nur in der Nacht. Die Zimmer vielleicht für Ägypten gut und sauber, aber im Vergleich, unterste Bewertung. Die Klimaanlage war so laut das man eingeschaltet nicht schlafen konnte und dann war es eiskalt. Wir haben in unserem Leben niemals so gefroren. Sollten wir doch eingeschlafen sein, war auf den Gängen die Hölle los, von ständiger An-und Abreise zu jeder Nachtzeit und das jeden Tag. Was nützt diese schöne Poolanlage, wenn ständig ein eisiger Wind durch das gesammte Hotel bläst. Einen Satz zum Essen: Einfach und geschmacklos, aber wirklich ohne jeglichen Geschmack ! Das war ein Urlaub zum Abgewöhnen, Ägypten einmal, das reicht für ein ganzes Leben ! Preis- Leistungsverhältnis, stimmt in keinem Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht