Diese Hotel ist einfach ein orientalischer Traum. Es ist in einer W-Form gebaut worden und es ist so riesig, dass man sich fast verlaufen kann. Die Restaurants sind über den gesamten Komplex verteilt und die jeweiligen Wartezeiten lassen sich aushalten (weniger als 5 minuten). Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Da uns der Hotelstrand zu überfüllt war, sind wir fast täglich zu dem 5-Fahrminuten entfernten Privatstrand "Old Vic" mit dem Taxi gefahren. Dort muss man zwar Eintritt bezahlen (ca. 2, 50 €), jedoch ist einem ein Platz in der ersten Reihe garantiert. Es herrscht Ruhe und es ist eine familiäre Atmosphäre.
Wir haben ein "Deluxe"-Zimmer gebucht-dies war sehr geräumig. Der Balkon und die Aussicht war sehr gut (4. Stock). Es gab ein "king-size-bed" und eine kleine Sitzgruppe. Man konnte deutsche Sender empfangen und das Bad war auch geräumig. Es war ein Föhn vorhanden und ein riesiger Spiegel. Da unser Zimmer zur Hotelinnenseite lag, war es sehr ruhig.
Es gibt 1 a-la-cart-Restaurant und 2 normale Restaurants und in der ganzen Anlage viele kleine Bars und viele Sitzmöglichkeiten. Trotz das es ein sehr großes Hotel ist, ist das Essen sehr vielseitig. Es gibt internationale sowie einheimische Gerichte. Das Personal ist immer bemüht, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten.
Das Servicepersonal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns wurde von keinem Personal nach Trinkgeld gebettelt. Da wir erst unzufrieden mit der Zimmerzuteilung waren, wurde umgehend uns ein anderes Zimmer mit besserer Lage angeboten-ganz unkompliziert.
Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße mit einigen Geschäften und einer großen Promenade. Den Strand erreicht man über das Grand Hotel in weniger als 5 Gehminuten. Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und auch direkt an der Promenade sind einige Lokalitäten. Eventuelle Ausflüge sind preisgünstiger, wenn man sie außerhalb des Hotels bucht. Ich würd jedem eine "Schnorcheltour" empfehlen.
Das Hotel verfügt über 2 große Pools (1 beheizter), 1 etwas kleinerer Pool und ein Kinderschwimmbecken. Die Liegen am Pool sind jedoch immer schnell vergeben. Im Hotelgelände an der Grand Mal befindet sich eine open-air-lounge mit täglich wechselndem Abendprogramm und auch in den Bars innerhalb des Hotels sind jeden abend verschiedene Unterhaltungsprogramme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |