Dieses Hotel ist wirklich ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Eine riesige Anlage mit 3 Pools, 2 Hauptrestaurants, Disco, Kinderclub (ab 4), Bars etc. 90% der Urlauber sind Deutsche. Wenig Engländer, Holländer und keine russischen Gäste! Die meisten Urlauber sind junge Pärchen oder Familien. Die angebotene Verpflegung reicht vollkommen. Allerdings sind die Getränkepreise sehr überteuert. Ich rate jedem mit mind. 100 Euro Unkosten pro Person und Woche zu rechnen wenn man nicht so knausern will. Alle Mitarbeiter waren stets um uns bemüht und sehr sehr freundlich. Man kann im Hotel viele Freizeitangebote buchen, allerdings sind die selben Leistungen in einem Touristikbüro ausserhalb des Hotels um die Hälfte billiger!!! Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Wir hatten nicht eine Ameise, Käfer o.ä in den Restaurants, zimmer u. s.w gesehen. Wirklich eine TOP Anlage !!! Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses hat uns die Sprache verschlagen!!! Es ist wirklich ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Wir werden dieses Jahr auch noch einmal hinfahren. Hurghada an sich ist nicht schön, ich würde diesen Teil von Ägypten nur Badeurlaubern empfehlen. Die Preise sind nicht gerade billig. Ein Wasser kostet im Hotel ca. 2 Euro!!! Wir haben unsere Getränke ausserhalb gekauft. Ansonsten waren es 2 herrliche Wochen die viel zuu schnell vergingen. Super Wetter, nicht zu heiß da ständig etwas Wind ging. Auch für Kinder kein Problem! Wer hier nicht hinfährt ist selber Schuld!!!
Ach ich kann hier nur schwärmen. Große Zimmer mit King Size Bett und Himmel. Ein Reisebett für Babys muß nicht mitgenommen werden, da ein sauberes schönes Holzgitterbett bei Anreise bereit steht. Bad mit Badewanne, Fön, Shampoos, Telefon und sauberen Handtüchern. Ein Fernseher mit deutschen Programmen und eine Minibar stehen ebenfalls bereit. Schöne Sitzgruppe, dekorative Bilder und Pflanzen ein Balkon und Klimaanlage runden die Sache ab. Einfach traumhaft!!!!
mmmmhhhh... sehr sehr lecker. Ausreichendes Büffet, wird ständig nachgefüllt. Selbst kurz vor Schluß ist noch alles ausreichend vorhanden. Jeden Abend wechselnde warme Speisen, von Lamm über Nudeln bis zur Suppe wirklich alles vorhanden. Extra Kinderbüffet mit Pommes etc. Morgens gibt es Kaffe, Kakao, Milch, Säfte und gegen Bares frischen O-Saft. Abends muß man die Getränke bezahlen. Salatbüffet, Obstbüffet und ein Kuchenbüffet runden die Sache ab. Vorsicht beim Käse. Er ist sehr sehr salzig! Ansonsten eine TOP Gastronomie.
Super Service, sehr freundlich, einfach toll. Sehr sehr kinderlieb! Wir hatten das Zimmer 3505 mit Meerblick. Ein Traum. Unser Roomboy Eslam war immer sehr um uns bemüht. Da gibt man gerne etwas Trinkgeld. Ein Hoteleigener Bus bringt wenn gewünscht die Gäste nach Hurghada. Aber das ist weniger Sehenswert! Eine glatte Enttäuschung! Wer nicht unbedingt muß, bleibt lieber im Hotel oder geht in der Einkaufsstraße shoppen. Ein Tip zum weggehen für Abends ist das Pappas Beach!!! Aber erst ab 00. 00 Uhr oder man geht zum karaoke in die hoteleigene Disco. Ganz nett. Die Angestellten sprechen alle Deutsch und Englisch. Zum Geldwechseln geht man am besten früh oder abends zum hoteleigenen Wechsler. Den findet man gegenüber der Rezeption. Super Kurs!
Das Hotel liegt nicht am Strand. Dazu muß man eine kleine Straße überqueren und durch das Schwesternhotel laufen. Das ist aber nicht weiter schlimm. 5 Minuten zu Fuß. In direkter Nähe befinden sich unzählbar viele Einkaufsmöglichkeiten, sogar ein MC Donalds und das Hard Rock Cafe! Was ich bemerkt habe ist, dass die Geschäfte beim Kauf von Zigaretten unterschiedliche Preise nehmen. Als kleiner Tip: wenn man aus dem Hotel kommt, dann die linke Straße entlanglaufen. Es ist zwar ein kleiner Fußmarsch aber es lohnt sich. Dort sind bessere Geschäfte und es ist zum Teil billiger. Von dem angrenzenden Flughafen bekommt man gar nichts mit! In den 2 Wochen wo ich dort war haben wir 2 Flieger gesehen!!!
Ach was für herrliche Pools es dort gibt. Wir lagen immer am Activpool da man dort bißchen Musik hatte und zum schwimmen sind wir rüber zum Ruhepool gelaufen der mit herrlichen Palmen umsäumt und einfach ein Traum war! Ein bißchen Karibik feeling kommt da auf. Animation gibt es auch aber sehr zurückhaltend. Wenn man nicht mitmachen will ist das ok und man wird nicht weiter belästigt. Wasserball, Aquagymnastik, Dart, Tischtennis, Badminton. Für jeden was dabei. Ein Muß sind die Massagen! 25 Minuten kosten 15 Euro. Der Hammer! Man bracht keine Handtücher mitbringen. Im Zimmer befinden sich riesiege Poolhandtücher die täglich gewechselt werden. Liegen sind ausreichend vorhanden und dürfen Abends auch nicht reserviert werden!!! Kein Liegenkampf!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Maria |