Ich bin Beruflich Busfahrer und bin einige Hotels gewohnt aber das Hotel ist einfach einzigartig! Das Personal ist unheimlich freunlich! Wir waren 2009 nur 8 Tage da und Fliegen dieses jahr (also2010) nochal hin und gleich 14 Tage! Es sind viele Deutsche Urlauber dort und das in jeder Altersgruppe! Es gibt jeden Abend ein Programm so wie Schlangentanz! Sehr zu Empfehlen Das einzige wo man sich eventuel dran gewöhnen muß ist vieleicht die Hitze, wir allerdings fanden es richtig klasse! Das Hotel hat Zwei Pool und das Wasser ist sehr angenehm! Wenn man schon da ist sollte man nach Luxor fahren ins "Tal der Könige"! Muß man gesehen haben! Wer ne "Wasserratte" ist und Fisch gerne sieht sollt Schnorcheln gehen! So eine Farbpracht siet man niergens anders! Die Korallenriffe ist Wunderschön und das Meerwasser ist so blau wie man es sich bei einem "Traumurlaub" vorstellt!
Die Zimmer sind fantastisch! Die Klimaanlage kühlen richtig gut, die Betten sind total bequem und riesig groß! Das Bad ist richtig sauber und läßt kaum Wünsche offen! Badewanne mit Vorhang!
Ist ein warer Traum! Es git dort Buffet und wenn man den Teller leer gegessen hat wird er sofort abgeräumt und man kann sich etwas neues holen! Getränke gibt es auch ganz schell! Das Essen ist sehr vielseitig und alles sehr lecker!
So etwas habe ich noch nie erlebt! Alle freundlich und zuvorkommend! Ob man Trinkgeld zahlt oder nicht spielt dabei keine rolle! Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich echt super sauber gemacht! Wenn man was auf dem Herzen hat z.B frische Handtücher dann einfach bescheid sagen und man bekommt sofort neue! Richtig genial alles!
Die Hotelanlage läßt keine wünsche offen und bis zum Meer ist es nur nen Sprung! Höchstens 200m vom Hotel entfernt! Direkt vor dem Hotel befindet sich eine "Einkaufsmeile" wo man sehr viele Sovienirs kaufen kann! Ein Richtiger Traum! Überall Palmen und die schönsten Blumen! Wehr empfindliche Füsse hat sollte sich "Wasserschuhe" Mitnehmen"! Der Sand hat teilweise kleine Steinchen und ist tierisch HEISS
Das programm ist gerade für Kinder gut! Es gibt Pooltanz mit Kinderlieder! Jeden Morgen gibt es morgengymnastik und mehrmals am tag sind Animatuere da und Annimieren zum Wasserball! Dadurch lernt man auch richtig viele Leute kennen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Dominik & Kathrin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,