René (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel werde ich in Zukunft meiden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren eine Woche in diesem Hotel per Last Minute mal eben schnell Sonne geniessen. Die Zimmer: Sehr schlecht beleuchtet aber schön groß und vollkommen ausreichend. Klimaanlage sowie großer Balkon und ein Fernseher sind vorhanden. Leider funktionierte unsere Klimaanlage erst nach vier Reklamationen und angeblichen reperaturversuchen = sehr sehr ärgerlich! Die Roomboys sind die einzigen die einen Super Job machen, auch ohne diese jedes mal mit Trinkgeld bewerfen zu müssen. Diese Jungs haben es sich als einzige verdient TG zu bekommen! Poolanlage: Die Poolanlage wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt, originel gestaltet und sehr groß. Auf den zweiten Blick findet man leider viele Fehlende Fließen wodurch eine erhöhte Verletzungsgefahr besteht. Essen: Magenprobleme waren bei allen deutschen Gästen (mit denen wir gesprochen haben) vorhanden. Die Gläser werden nicht ordentlich nach Gebrauch gespült, sondern mal eben kurz mit Wasser ausgeschwenkt = sehr eklig und viel uns leider erst sehr spät auf. Das Personal ist total überfordert und wenn man den Kellnern nicht sofort Trinkgeld gibt kann man auch schon mal eine halbe Stunde auf Getränke warten (falls man überhaupt bestellen darf). Außerdem werden hier gerne mal mehrere Getränke vorgezapft und in der Sonne stehen gelassen bis jemand diese bestellt = lecker Mageninfekt vorprogrammiert. Strand: Das Hotel hat keinen direkten eigenen Strand sondern man muss eine gut befahrene Straße und Schwesterhotel durchqueren. Es sind tatsächlich nur 5 Minuten zu laufen also erstmal "Ok". Die Anzahl an liegen war auch in Ordnung. Der Strand an sich ist ein Sand - Kiesel - Öl Gemisch. Schwimmschuhe sind nicht zwangsläufig erforderlich. Links und rechts vom Strand befindet sich eine Anlegestelle wodurch sehr viel Öl im Wasser ist. wer morgens um 6Uhr schon am Strand ist wird sehen können wie einige Angestellte den öligen Sand beiseite Fegen in der Hoffnung es fällt nicht auf. Nachmittags sieht man aber auch spätestens wieser die schwarzen Ablagerungen. Lage: Direkt in der Stadt und somit alles super zu erreichen, dadurch aber auch Nachts gerne mal bis 3 Uhr so lauten Bass, der Disco unterhalb des Hotels, dass die Fenster mit scheppern :( Die Aufzüge waren mehr defekt als funktionstüchtig und meiner Meinung nach herrscht große Verletzunggefahr für Menschen mit einer Behinderung, denn sämtliche Rampen sind dermaßen steil oder glatt dass sie eigentlich unnütz sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out