Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dunkles Chaos Hotel

Schlecht

Sieht von aussen gut aus, Zimmer sind auch trotz des Alters gut. Nur die Dunkelheit überall und das Chaos macht einem zu schaffen.

• Gut
  • Wir hatten ein Grösseres Doppelzimmer , es war ordentlich uns sauber. Betten waren ok, leider das Badezimmer zu dunkel. Aber alles sauber ... Housekeeping funktioniert super, Danke an den Mann der uns das Zimmer gemacht hat.

• Sehr schlecht
  • Im Haupt Restaurant würde mehr Licht viel bringen , stellenweise ist es so dunkel das wir NICHT sehen konnten was in den Töpfen war. Es gibt zu wenig Geschirr, nach dem Motto selbst ist der Mann kommt man schon zu seinem Besteck und Servietten. Teller sind auch Mangelware, Das Restaurant ist sehr weitläufig, ständig ist man auf der Suche nach etwas. Personal ist freundlich , 1 Kellner für 3 -4 Tische würde helfen. Es war wie in einem Ameisenhaufen ... daher immer hektisch dort. Essen ist nicht schlecht für die Menschenmassen , Macht doch Licht ans Buffet , das man sieht was man sich auf den Teller macht.

• Schlecht
  • Es gibt seltsame Regeln , wenn wir an der Bar etwas bestellen wollten aber nicht dort sassen wurden wir weggeschickt ( Bedienung würde zum Platz kommen ) was dann auch nach einer gewissen Wartezeit passierte oder auch nicht. In der Lobby gibt es eine schöne kleine Bar , dieses kostet aber viel Geld ( 1 Bier 5 Euro ) die 2 Kellner dort, hatten den ganzen Tag Langeweile. Draussen die Pergola Bar war dagegen immer überfüllt ??? Das gibt mir Rätsel auf.

• Lage ist nicht schlecht. Zum Meer muss man über die Strasse . Ist aber nicht weit. Der Strand ist privat, die Strand Boys sind nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. In der riesigen Anlage selbst gibt es mehrere Pools. Bis zum Flughafen 15 Minuten, erstaunlicher Weise kein Fluglärm. Ausflüge kann man über ETI buchen.

Waren 2 x am Pool , war sauber . Ausser der Baby Pool. Am Strand gibt es Jetski und solche Sachen , Die haben zu viel Geld oder keine Lust zu arbeiten, hatten einen Tag im voraus für 14 Uhr Jetski gebucht. Nächsten Tag pünktlich dort... waren alleine . 14:15 Uhr kam einer und wollte das wir um 15 Uhr wieder kommen ... haben dann abgesagt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management