Tophotel mit Charme in die Jahre gekommen - Poolanlage super aber leicht Renovierungsbedürftig Strand ist o.k. - aber nicht umwerfend Essen ist gut - im Speisesaal jedoch unsauber ( dreckige Tische, fehlendes Besteck, Getränke kommen spät...)
schöne große Zimmer - schöne Sitzecke im extra Bereich - Bad ausreichend bis groß keine 6 Sterne weil TV ist Röhrenfernseher und Lautstärkeregelung funktionierte nicht Betten ok und gut geschlafen - Klimaanlage etwas zu gering eingestellt und nicht regulierbar
Essen war abwechslungsreich, jeden Tag etwas - jedoch meist Hähnchen und Fisch in jeder Variation wenn mal nix für einen dabei war konnte man sich gebratene Nudeln holen Auch gibt es die Möglichkeit in einem der Restaurants zu essen - allerdings Vorbestellung bzw. Reservierung einen Tag vorher Abzug gibt es für die Sauberkeit: Menschen fallen wie die Heuschrecken in den Speisesaal - dementsprechend sehen danach die Tische auch aus - das Personal kann gar nicht gegen ankämpfen Auch schwirren die Spatzen im Raum umher und bedienen sich an den Abfällen Lobenswert die kleinen Snackbars an den Pools - immer frisch und schmackhaft
sehr sauber - fast schon zu aufdringlich: für Trinkgeld machen die alles kamen mehrfach am Tag ins Zimmer Handtücher immer frisch aus dem Trockner nervig allerdings immer volle Beleuchtung angemacht - und die persönlichen Sachen im Bad immer der Größe nach geordnet - auch abgelegte Kleider umgeräumt
Die nähe zum Flughafen ist ideal - Transfer dauert keine 15 Min. Die Blütezeit für Ägypten ist leider vorüber - das sieht man der Umgebung vom Hotel leider an... viele leerstehende und abbruchreife Gebäude trotzdem lädt die extrem breite und gut beleuchtete Flaniermeile zum schlendern ein nervig die "Ladenbesitzer" die hartnäckig Geschäfte machen wollen Taxiservice im Hotel ausgezeichnet ! Fahrt zur Altstadt El Dahar empfehlenswert und sogar mit "Führung"
Dart spielen. Wasserball oder Gymnastik... wer es ernsthaft machen möchte wäre enttäuscht Abendprogramm eher mau - aber es lief ja auch WM Poolanlage ist echt super - aber leider etwas in die Jahre gekommen abends an der Tutti Frutti Bar romantisch - freundlich und sehr aufmerksames Personal
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management